您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市“传承红色基因 践行初心使命”百名记者下基层主题采访活动启动 王玉娥出席并讲话

2019-09-26 13:09  渭南日报  字号:T|T

记者刘雪妮

9月25日上午,我市“传承红色基因践行初心使命”百名记者下基层主题采访活动启动仪式在蒲城县永丰革命烈士陵园举行,市委常委、宣传部部长王玉娥出席并讲话。

王玉娥指出,在全市上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,在老英雄张富清等革命先辈先烈曾经浴血奋战的地方,举行“传承红色基因践行初心使命”百名记者下基层主题采访活动启动仪式,具有特殊而重要的意义。市级主流媒体要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,按照《主题采访活动实施方案》,突出主题、聚焦主线、统筹兼顾,切实组织好开展好主题采访活动。她强调,全市广大新闻工作者要始终牢记党的新闻舆论“48字”职责使命,切实增强脚力、眼力、脑力、笔力,善于发现好线索、挖掘好素材、捕捉闪光点,不断从革命英雄身上汲取对党忠诚、坚守初心、无畏前行的精神力量,多采写“沾泥土、带露珠、冒热气”的精品力作,凝聚全市人民不忘初心、砥砺奋进的信心和力量。

据了解,此次主题采访活动由市委宣传部组织开展,从即日起到10月底,全市各新闻单位的100多名记者将深入一线,重走先辈先烈用鲜血和生命蹚出的革命之路,通过开设专题专栏、刊播评论言论、开展全媒体报道等方式,深入宣传报道革命先辈先烈的光辉事迹和信仰力量,为全市“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展营造良好舆论氛围。启动仪式上,渭南日报社、渭南广播电视台作了表态发言。

    全站热点
    市公安局涉爆隐患排查整治工作严细实

    2019-09-26 10:18阅读

    “两说一联”“诉调对接”“家事审判”…… 这些陕西经验让全国人大代表点赞!

    2019-09-25 17:07阅读

    延安市依法追缴“大修基金”1.1亿元

    2019-09-24 17:08阅读

    区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式

    2019-09-23 12:25阅读

    市妇联举办“巾帼绽芳华·诗歌颂祖国”文艺演出

    2019-09-21 13:06阅读

    市政府党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集体学习

    2019-09-20 09:11阅读

    碑林区人大常委会主任阮波深入张家村街道督导人大工作

    2019-09-18 17:50阅读