您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019年汉中市首届职业经理人大赛落帷

2019-09-26 15:02  汉中日报  字号:T|T

(记者 赵颖飞)9月24日,“城古·天汉坊”杯2019年汉中首届职业经理人大赛决赛暨“汉中市最具魅力职业经理人”颁奖典礼举行。全国政策科学研究会副会长单元庄担任决赛评审组组长。

本次大赛紧紧围绕国家人才战略,以“人才兴市”“人才兴企”为目标,以“公平、公开、公正”为原则,以“专业、创新、价值”为主题,为我市储备优秀人才搭建平台。来自全国各地不同领域的600多名业界精英,经过初评、预赛、复赛三个阶段的角逐,10名选手获得决赛资格。

决赛中,10名选手分别从个人职场实战生涯、《汉中区域品牌产品如何进一步提升竞争力》两个方面进行演讲。经过激烈角逐,6名选手斩获本届大赛“最具魅力职业经理人”一、二、三等奖。8名选手分别获得“优秀职业经理人”“优秀创业致富经理人”奖项,一批优秀的管理人才脱颖而出。

单元庄指出,企业管理的最高境界是人格管理,重视人才永远是最重要的。本次大赛是汉中在“人才兴企”“人才兴市”方面的探索与实践,体现了勇于创新、奋发进取的新时代精神面貌,也为我市新“三市”建设高质量发展搭建了人才服务新平台。希望进一步做好人才链与产业链的有效对接,吸引更多各界精英到汉中创业,为区域经济高质量发展提供强大的创新动力引擎。

    全站热点
    汉中消防支队“三三”模式做好社会面宣传

    2019-09-26 11:05阅读

    陕西省体育健康行“五进”活动走进安康

    2019-09-25 18:01阅读

    参观学习 共同发展 | 眉县行政审批服务局赴周至县行政审批服务局考察学习纪实

    2019-09-24 18:23阅读

    创业实现梦想 创新引领未来 ——铜川市第四届创新创业大赛综述

    2019-09-23 13:11阅读

    2019年白水杜康封藏大典暨经销商大会隆重召开

    2019-09-21 17:11阅读

    文明旅游|潼关县营造浓厚氛围 让文明与旅游同行

    2019-09-20 10:05阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读