您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚守初心担当使命 全心全意为人民服务

2019-09-27 08:06  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)9月26日,市长李智远参加市政府办公室机关第一党支部主题教育集中学习研讨暨主题党日活动。市委常委、副市长刘丽,副市长姜学武,市政府党组成员宋桂合一同参加。

会前,与会人员到孙思邈老年康复医院参观调研,会上,观看了《开国大典》视频,学习了毛泽东主席文章《为人民服务》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分章节,围绕“学思想、践初心、作表率、解难题”主题,结合参观调研和实际工作情况,进行了研讨交流。

在认真听取大家发言后,李智远指出,根植于我们的初心、使命、担当就是始终践行全心全意为人民服务的根本宗旨。要以全心全意为人民服务、善良无私、忠诚担当的初心,以舍我其谁的使命感,勇于发展、勇于改革、勇于创新。要坚持绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神、廉洁自律的道德操守,不断增强办公室党支部的凝聚力、号召力、战斗力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,大幅提高工作效率效能,搞好政务服务,当好参谋助手,为实现铜川经济社会高质量发展贡献力量。

李智远强调,扎实开展主题教育,要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持把学习教育贯穿始终、调查研究贯穿始终、检视问题贯穿始终、整改落实贯穿始终,查找突出问题,实实在在解决。要认真开展具体、生动、鲜活的主题活动,让大家感到沁入心脾、发自内心、自觉自悟,做到学懂弄通做实,全心全意为人民服务,确保主题教育活动走深、走实、走心,落细、落小、落实,真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

    全站热点
    “‘代言’农产品就是要为村民谋实惠”

    2019-09-26 20:07阅读

    真诚奉献树形象 志愿服务展风采

    2019-09-26 09:15阅读

    谭家中队持续开展夜市占道集中整治

    2019-09-25 11:07阅读

    西安市司法局督导检查碑林区司法局建国70周年期间安保维稳工作开展情况

    2019-09-23 21:51阅读

    高新区召开秸秆禁烧暨烟花爆竹禁燃工作推进会

    2019-09-22 12:02阅读

    度假区发展服务中心党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署暨第一次集中学习会议

    2019-09-20 19:23阅读

    市安委办第11督导组督导检查蓝田县国庆节前危化品烟花爆竹安全生产工作

    2019-09-19 11:19阅读