您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人大常委会机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨 张建军参加

2019-09-27 08:07  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈红娟)9月26日,市人大常委会机关党支部召开党员大会,以“重温入党誓词、充分解放思想、明确目标任务”为主题开展学习研讨。市人大常委会党组书记、主任张建军,市人大常委会党组成员、副主任张耀民、蔺红伟、邓亚丽、刘厚安参加。

重温入党誓词、增强身份意识。机关全体党员佩戴党徽、面朝鲜红党旗、高举右拳,再次重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓言,让在场的每一位党员,充满了为之奋斗的力量。通过重温入党誓词,进一步强化了机关全体党员的身份意识,进一步增强了“不忘初心、牢记使命”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

充分解放思想,落实重要思想。围绕“五大发展理念,扎实落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想”开展集中学习。通过集中学习研讨,进一步解放人大思想、准确把握新时代人大工作的责任和使命,为助推铜川追赶超越转型发展凝聚共识、集聚力量。

明确目标任务,发挥表率作用。张建军要求,机关党支部要切实发挥战斗堡垒作用,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到规定动作不缺项、自选动作有亮点。机关全体党员干部要做“不忘初心、牢记使命”的表率、对党忠诚的表率、三个服务的表率。市人大常委会机关要发挥好“窗口”和“枢纽”作用,强化调查研究、制度建设和服务工作,有效服务人大“两个机关”建设。

    全站热点
    “‘代言’农产品就是要为村民谋实惠”

    2019-09-26 20:07阅读

    真诚奉献树形象 志愿服务展风采

    2019-09-26 09:15阅读

    全市“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作第二次推进会召开 黄勇出席并讲话

    2019-09-25 11:32阅读

    西安市司法局督导检查碑林区司法局建国70周年期间安保维稳工作开展情况

    2019-09-23 21:51阅读

    平利:脱贫攻坚日研判 决胜整县摘帽战

    2019-09-22 12:04阅读

    渭北组团党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

    2019-09-20 19:24阅读

    蓝田县应急管理局开展非煤矿山及尾矿库汛期安全检查

    2019-09-19 11:21阅读