您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府办机关二支部开展 “弘扬照金精神、践行初心使命”主题党日活动 严维佳讲话 姜学武宋桂合参加

2019-09-27 09:07  铜川日报  字号:T|T

(记者 何城城)9月26日上午,市政府办机关二支部到照金开展“弘扬照金精神、践行初心使命”主题党日活动。市委常委、常务副市长严维佳作总结讲话。副市长姜学武,市政府党组成员宋桂合参加。

市政府办机关二支部全体党员先后参观照金革命纪念馆,瞻仰陕甘边革命根据地照金纪念碑,在陈家坡会议旧址展馆前重温入党誓词,听取题为《指引陕甘边红军走向胜利的明灯》讲座并收看陈家坡会议专题教育视频。

严维佳指出,在照金开展主题党日活动,就是要让广大党员缅怀历史,体会幸福生活来之不易。他强调,要把主题党日活动与正在广泛开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,通过读原著、学原文、悟原理,把习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心,外化于行,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真检视问题和不足,及时对照整改,着力打造“忠诚、干净、担当”的干部队伍,把主题教育与落实中省各项决策部署、推动转型发展结合起来,让高质量发展体现在群众的获得感上。要发挥党支部的战斗壁垒作用,全面加强支部建设,提高履职担当能力,为经济社会发展做出积极贡献。

    全站热点
    合阳县开展2019年全国科普日活动

    2019-09-26 22:06阅读

    阎良区举办2019年“服务百姓健康行动”义诊活动周

    2019-09-26 09:31阅读

    临潼供电公司倾其全力保电“国庆”黄金周

    2019-09-25 11:50阅读

    让“丰收”变成实实在在的丰收

    2019-09-23 23:07阅读

    平利:脱贫攻坚日研判 决胜整县摘帽战

    2019-09-22 12:04阅读

    谭家 街道组织多部门对百花窗帘市场进行集中整治

    2019-09-20 19:47阅读

    追梦铸华章 ——新中国成立70年来碑林区经济社会发展纪实

    2019-09-19 11:51阅读