您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市新的社会阶层人士联谊会成立

2019-09-27 10:10  安康日报  字号:T|T

(记者 黄慧慧 实习记者 朱洁)9月24日,我市召开新的社会阶层人士联谊会成立大会。省委统战部副部长唐勇,市委常委、宣传部部长罗雪剑出席并讲话。

唐勇对安康市新的社会阶层联谊会的成立表示祝贺!他指出,新的社会阶层人士是在改革开放和社会主义市场经济发展进程中孕育成长起来的新兴群体,是推动经济发展的一支重要力量。做好新的社会阶层人士统战工作,对于扩大党的群众基础、巩固党的执政地位,具有十分重大而深远的意义。安康市新的社会阶层人士联谊会要深入贯彻落实全国和省委新的社会阶层人士统战工作会议精神,加强教育引导,提升广大新的社会阶层人士综合素质、参政议政水平,努力把安康的各项事业推向前进。

罗雪剑强调,当前我市正处在全面深化改革、聚力追赶超越、加速绿色崛起的关键时期,市新的社会阶层人士联谊会要认真学习领会习近平总书记关于新的社会阶层人士统战工作的重要论述,当好桥梁纽带,加强思想引领和政治宣传,把全市广大新的社会阶层人士动员和组织起来,更加紧密地团结在党的周围,为加快建设西北生态经济强市做出应有的贡献。

会议选举产生了安康市新的社会阶层人士联谊会第一届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长(兼)。

    全站热点
    合阳县开展2019年全国科普日活动

    2019-09-26 22:06阅读

    市公安局涉爆隐患排查整治工作严细实

    2019-09-26 10:18阅读

    市委政法委、市法学会联合举办“不忘初心 牢记使命”主题教育专题报告会

    2019-09-25 12:21阅读

    党建引领——积极整改 抓紧落实

    2019-09-23 23:55阅读

    安康市开展第19个全民国防教育日主题活动

    2019-09-22 13:02阅读

    曲江街道开展文明交通和《西安市文明促进条例》主题宣传活动

    2019-09-20 19:58阅读

    长安区推进人大代表建议办理工作

    2019-09-19 12:31阅读