您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚定信心 明确方向 推动非公经济高质量发展

2019-09-27 10:20  铜川日报  字号:T|T

(记者 尤龙)9月26日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长崔歆深入党建联系点耀州建筑工程公司,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,并召开座谈会。

崔歆一行实地查看了公司食堂、员工宿舍,详细了解公司的经营情况。

座谈会上,部分民营企业负责人就加强非公党建工作、促进非公企业高质量发展进行了交流发言,提出了意见建议。

崔歆代表市委、市政府对广大民营企业为铜川经济社会转型发展所作出的贡献表示感谢,并祝大家国庆节愉快。他强调,要坚持把学习贯彻习近平总书记“11.1”重要讲话精神作为主线,强化对民营经济重要性的认识,始终做到方向明确、信心坚定。要围绕“两个健康”,积极构建“亲清”新型政商关系,为高质量发展提供有力保障。要不断激发非公党建活力,把党建工作与企业生产经营工作、企业文化建设结合,将党的组织优势转化为企业发展优势,认真扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,使非公党组织的凝聚力、影响力和号召力不断增强。

崔歆希望,全市广大民营企业家要牢记习近平总书记的殷殷重托,紧紧抓住中省市关于支持民营经济高质量发展的一系列政策和机遇,立足铜川实际,紧扣“高质量发展”主题,与时俱进、与时同频,坚定信心、下定决心,着力推进全市民营企业实现高质量发展。

    全站热点
    合阳县开展2019年全国科普日活动

    2019-09-26 22:06阅读

    市公安局涉爆隐患排查整治工作严细实

    2019-09-26 10:18阅读

    未雨绸缪 提早介入 电子城街道召开社区例会重点研判今冬供暖问题

    2019-09-25 12:55阅读

    党建引领——积极整改 抓紧落实

    2019-09-23 23:55阅读

    安康市开展第19个全民国防教育日主题活动

    2019-09-22 13:02阅读

    鄠邑区首场“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会开讲

    2019-09-20 20:32阅读

    新中国成立七十年来经济发展跨越提升 碑林区预计年底实现“千亿级城区”目标

    2019-09-19 12:51阅读