您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省委文明办慰问安康市省级以上道德典型

2019-09-27 12:00  安康日报  字号:T|T

(记者 陆青波)在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,为充分体现党和政府及全社会对道德模范、文明家庭、身边好人和美德少年的关爱,大力倡导关爱礼遇道德典型的价值取向,营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚社会氛围,9月26日,省委文明办创建指导处负责人专程赴安康市慰问省级以上道德典型,并与代表们座谈交流,共叙好人情怀、共话榜样力量,共祝祖国繁荣昌盛。

座谈会上,全国道德模范提名奖崔义胜、周云康,第一届全国文明家庭王玉秀家庭代表,省级道德模范和中国好人吴祥义、赵明翠、李正银等十位代表围绕新中国成立70周年取得的伟大成就以及个人和家庭生活的新变化作了精彩发言。

代表们纷纷表示,为祖国今天的繁荣强盛感到自豪,将在今后工作和生活中不忘初心、牢记使命,积极践行社会主义核心价值观,进一步发扬敬业奉献的精神、诚实守信的品格、孝老爱亲的美德,在各自领域发挥好模范带头作用,为安康人民生活得更幸福更美好提供强大的精神力量和有力的道德支撑,为建设西北生态经济强市贡献自己的力量。

省委文明办创建指导处负责人在座谈中,对我市道德模范、文明家庭和身边好人代表致以敬意,鼓励他们继续发挥示范带头作用,以立德行善的实际行动,引领全社会崇德向善,带动广大市民共同提升公民道德素养,让道德模范之花开满安康大地。

    全站热点
    市人大常委会党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会议 张建军主持

    2019-09-27 09:08阅读

    陕西铜川:多措提升效能,服务更加贴心

    2019-09-26 12:16阅读

    高举旗帜团结一致锐意进取 为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋进

    2019-09-25 16:45阅读

    《秦之声》“壮丽70年·奋斗新时代”文艺演出活动在灞桥隆重举行

    2019-09-24 09:35阅读

    市委理论学习中心组暨市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨

    2019-09-22 22:03阅读

    凤凰路街道召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

    2019-09-20 21:40阅读

    养牛让陈伍成的日子更牛气

    2019-09-19 16:04阅读