您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省交通运输厅领导来渭调研取消高速公路省界收费站工作

2019-09-27 12:09  渭南日报  字号:T|T

记者郭艳通讯员卫俊武

9月25日,省交通运输厅厅长杨育生一行来渭专题调研取消高速公路省界收费站工作。副市长高振鑫参加调研。

在蒲城县文化广场ETC集中宣传点,杨育生详细询问了发行银行的ETC发行、OBU设备供应情况和各银行的优惠政策、营销情况,以及工作中存在的问题。据了解,渭南发行ETC用户达16万户,在推广发行ETC攻坚阶段,市县两级交通系统于9月24日、25日组织局属单位和ETC发行银行开展集中宣传。随后调研组还视察了渭南西收费站的ETC发行点,了解高速公路ETC车道改造、门架系统建设等情况。

座谈会上,杨育生要求,各级各相关部门单位要继续增强做好高速公路ETC普及推广工作的责任感和紧迫感,进一步明确任务目标,落实工作措施,切实抓紧抓实抓好这项工作。要在充分利用新闻媒介加大宣传力度的同时,在创新工作方式上持续发力,优化点对点ETC安装服务,提升群众知晓率、参与率。要强化组织领导,凝聚多方协同联动,强化考核问责,加快促进门架安装、电缆铺设、省界收费站拆除、ETC车道改造等工程建设,加强超限超载治理工作,做到既要抓进度、又要保安全、更要保畅通,为做好深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站奠定坚实基础。

    全站热点
    铜川市召开脱贫攻坚专项工作会议 魏四新出席并讲话

    2019-09-27 09:09阅读

    汉台各级干部深入一线践行初心使命

    2019-09-26 13:00阅读

    “传承红色基因 践行初心使命 ” 渭南市百名记者下基层开展主题采访

    2019-09-25 17:02阅读

    等驾坡街道采取四项措施扎实改善空气质量

    2019-09-24 09:55阅读

    市委理论学习中心组暨市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨

    2019-09-22 22:03阅读

    凤凰路街道召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

    2019-09-20 21:40阅读

    养牛让陈伍成的日子更牛气

    2019-09-19 16:04阅读