您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蒲城全体县级领导赴渭南参观《奋斗之都——主体教育展》接受革命传统和先进典型教育

2019-09-27 12:10  渭南日报  字号:T|T

记者 徐蕊

在“不忘初心、牢记使命”主体教育开展之际,9月26日,蒲城全体县级领导赴渭南博物馆参观《奋斗之都——主体教育展》,回顾党的历史,重温入党誓词,感悟党的初心使命,不断汲取前行力量。

在主题教育展馆,全体成员认真听取讲解,不时驻足观看,通过翔实的史料、真实的图片、感人的事例,共同回顾党在历史各个时期“不忘初心、牢记使命”的典型事例,追忆红色历史,传承红色基因,缅怀丰功伟绩,更加深刻地体悟中国共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。参观结束后,在县委书记陈振江的带领下,全体同志面向党旗,举起右手握拳,重温入党誓词,感悟初心使命。

大家表示,要以本次参观学习为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记入党誓言,坚定理想信念,筑牢信仰之基,补足精神之钙,永葆共产党员政治本色。要牢把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,持续在“学懂、弄通、做实”上下功夫,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以永不懈怠的精神状态、砥砺向前的奋斗姿态,推动蒲城各项事业追赶超越、高质量发展,奋力谱写追赶超越的新篇章。

    全站热点
    铜川市召开脱贫攻坚专项工作会议 魏四新出席并讲话

    2019-09-27 09:09阅读

    勉县法院加大涉黑涉恶案件审判力度

    2019-09-26 13:01阅读

    渭南城区站北路施工8条公交线路绕行

    2019-09-25 17:03阅读

    “百村十送”到流水 脱贫致富意志坚

    2019-09-24 10:03阅读

    市委理论学习中心组暨市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨

    2019-09-22 22:03阅读

    凤凰路街道召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

    2019-09-20 21:40阅读

    阎良井家村美丽乡村标准化试点项目建设工作在第二年度考核中获得优秀

    2019-09-19 16:25阅读