您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛市召开2019年重阳节敬老暨经济形势通报会

2019-09-28 03:06  商洛日报  字号:T|T

(记者李敏)9月27日下午,在第七个老年节来临之际,市委、市政府召开2019年重阳节敬老暨经济形势通报会,与各位老领导、老同志欢聚一堂、共叙友谊。市委书记陈俊出席会议并讲话。市人大常委会主任张岗岭出席。市委副书记、市长郑光照通报全市经济社会发展情况。市委常委、市委组织部部长薛小毛主持,副市长赵晓东、市政协副主席王书正出席会议。

陈俊在讲话中首先向与会的老同志和全市老年朋友致以节日的问候和祝福。她说,老同志是商洛发展的奠基人和开拓者,为商洛的发展作出过积极贡献。特别是许多老同志离岗不离心、退休不退岗,一如既往关注商洛发展,发挥正能量、作出新贡献,为全市党员干部树立了良好榜样。

陈俊强调,当前,商洛发展正处于追赶超越的关键阶段。希望各位老同志继续发挥政治威望高、工作经验多的优势,在促发展上献良策、在聚合力上当桥梁、在树新风上当表率,为全市各项事业发展贡献智慧和力量。

陈俊要求,全市各级各部门要切实担负起敬老爱老助老的共同责任,千方百计为老年人办实事、解难事,努力实现老有所养、老有所依、老有所为、老有所学、老有所乐。要用心用情落实好离退休老干部各项政策待遇,让老同志在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感,共同推动并见证商洛发展取得更大的成就。

会议表彰了全市“敬老文明号”单位,为部分老同志代表发放了慰问金,2位老同志代表作了交流发言。

    全站热点
    谭家街道百花园社区开展“我和我的祖国”文艺汇演暨表彰会

    2019-09-27 17:43阅读

    合阳县开展2019年全国科普日活动

    2019-09-26 22:06阅读

    市政协党组赴商南红色革命教育基地开展专题学习

    2019-09-26 04:00阅读

    鸣犊街道组织召开村庄清洁行动秋冬季战役工作部署会

    2019-09-24 17:34阅读

    区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式

    2019-09-23 12:25阅读

    市妇联举办“巾帼绽芳华·诗歌颂祖国”文艺演出

    2019-09-21 13:06阅读

    全市城镇小区配套幼儿园治理暨中小学幼儿园项目建设工作推进会召开 刘丽姜学武宋桂合参加

    2019-09-20 09:13阅读