您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府召开国庆消防安保集中约谈警示会

2019-09-28 04:02  商洛日报  字号:T|T

(党率航)9月27日,市政府召开国庆消防安保集中约谈警示会。市委常委、常务副市长武文罡主持会议并讲话。

会议指出,做好国庆消防安保工作是当前压倒一切的政治任务。各级各部门要充分认识做好这项工作的重要性,坚决克服麻痹大意思想,确保本地区、本系统内不发生较大以上及有影响的火灾事故,确保重点行业单位的火灾隐患全面检查整改到位、所有单位的消防设施设备全面维护保养到位、重大火灾隐患场所死看死守措施全面落实到位。

会议强调,各级各部门要深入开展火灾形势的分析研判,切实把火灾风险高的区域、行业和场所摸清搞准,做到底数清、情况明、措施实。要把人员密集场所、节庆场所、易燃易爆场所、高层地下建筑和电气火灾等领域,以及“九小”场所和农村社区作为火灾防控的重中之重,加强排查,严格监管,对隐患整改不到位的,依法依规,从严查处,关停整改,始终保持整治火灾隐患的高压态势。

会议要求,各县区要切实落实好消防安全的主体责任,做到守土有责,守土尽责。各行业部门要按照“管行业要管消防安全,抓生产经营也要抓消防安全”的要求,切实将消防安全工作抓紧抓实,把消防安全责任传递落实到位,以平稳安定的消防安全环境,迎接新中国成立70周年。

    全站热点
    渭南渭南全市社会组织党组织党建示范点观摩推进会召开

    2019-09-27 18:03阅读

    合阳县开展2019年全国科普日活动

    2019-09-26 22:06阅读

    李豫琦暗访检查包抓社区创卫工作

    2019-09-26 04:01阅读

    “不忘初心、牢记使命”未央区妇计中心召开孕检宣传动员工作研讨会

    2019-09-24 17:42阅读

    区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式

    2019-09-23 12:25阅读

    市妇联举办“巾帼绽芳华·诗歌颂祖国”文艺演出

    2019-09-21 13:06阅读

    王益区积极筹备铜川市第二届扶贫产品交易会

    2019-09-20 09:14阅读