您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

武文罡检查安全生产和信访维稳工作

2019-09-28 05:05  商洛日报  字号:T|T

(记者谢非)9月26日,市委常委、常务副市长武文罡赴丹凤县检查国庆节前安全生产和信访维稳工作。他强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,扎实做好信访维稳工作,坚持问题导向,狠抓责任落实,全力确保新中国成立70周年大庆期间全市社会大局和谐稳定。

武文罡先后深入丹凤县汽车站、好又多超市,检查了解车辆运输安全和节日市场供应情况。他强调,要严格落实车辆出站规范要求,扎实做好驾驶员审核和车辆例检,严禁“带病”上路,以高度负责的态度确保行车安全;要高度重视超市等人员密集场所的安全疏散和消防救援工作,配齐消防设施,充实消防力量,加强日常演练,不断提升防火灭火能力;要加强食品安全管理,保障各类商品供应,确保人民群众在国庆期间吃得放心,买得舒心,用得安心。

在丹凤县信访接待大厅,武文罡先后查看了信访接待、案件调解、督察督办等科室工作情况,听取了县委政法委关于信访维稳的工作汇报。他指出,丹凤县过去一年在办案保障、信访接待、案件调解和积案处理等方面取得了积极成效。要发扬成绩,强化措施,继续加大信访问题排查化解力度,努力将矛盾化解在基层,消灭在萌芽状态,坚决扛起新中国成立70周年大庆维稳安保责任,以最高的政治站位、最实的工作举措、最强的责任担当,营造和谐稳定的环境。

    全站热点
    《奋斗之路——“不忘初心、牢记使命”主题教育展》观展人数破万

    2019-09-27 18:05阅读

    陈俊会见中央网信办姜宝明一行

    2019-09-27 03:08阅读

    砥砺奋进70年 商洛工业谱新篇

    2019-09-26 06:04阅读

    “不忘初心、牢记使命”未央区卫生健康局切实解决群众“看病难、看病贵”问题

    2019-09-24 17:43阅读

    谭家街道办事处副主任赵延峰对辖区农贸市场进行检查

    2019-09-23 12:44阅读

    市政府与中国移动陕西公司达成智慧5G与信息化战略合作

    2019-09-21 17:07阅读

    铜川市“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记轮训工作全面启动

    2019-09-20 09:15阅读