您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市民兵训练基地项目开工仪式举行 严维佳出席 宋军政讲话

2019-09-28 08:10  铜川日报  字号:T|T

(记者 杨佳)9月26日,铜川市民兵训练基地项目开工仪式在照金镇举行。市委常委、常务副市长严维佳出席仪式宣布开工令,铜川军分区司令员宋军政讲话。市级相关部门负责同志参加。

开工仪式上,照金景区管委会负责人介绍了民兵训练基地项目情况,施工单位就做好项目建设工作进行表态发言。

宋军政指出,铜川市民兵训练基地项目建设是落实民兵训练要求、提高训练保障能力的关键之举,必将为推进我市国防后备力量、练兵备战向纵深发展产生积极而深远的影响。他强调,在建设过程中军分区机关要继续积极主动与政府牵头单位保持密切联系,细致做好需求对接,及时协调办理相关请示报告事项。要把质量建设放在首位,所有参与单位要明确分工,各负其责,严把质量关卡,着力打造放心工程。要注重人员力量调配,合理划分任务阶段,按照既定的时间节点完成各项任务。要强化施工管理,搞好工程典范,严格落实各项安全制度规定,加强现场作业安全管控,确保施工安全。

据悉,该项目主要以老矿区原有建筑为基础,保留改造部分建筑,优化调整功能布局,概算投资11144万元,总占地116.1亩,总建筑面积10760平方米。该项目的实施,将填补我市民兵训练场地建设的空白,进一步充实照金国防教育基地内容,增强照金军事小镇和青少年教育基地功能,提升教育的效果。

开工仪式后,与会领导一同参观了项目展板。

    全站热点
    市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨

    2019-09-27 19:06阅读

    区政协调研雁塔区雁南片区重点项目建设工作

    2019-09-27 06:57阅读

    “卓越质量三秦行·走进铜川”活动举行 张小宁讲话 李智远致辞

    2019-09-26 08:09阅读

    延安市规范差旅伙食费和市内交通费收交管理

    2019-09-24 19:04阅读

    签约4800万元!汉滨区2019年农民丰收节开幕

    2019-09-23 15:07阅读

    市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

    2019-09-21 18:04阅读

    印台区全面推进农村人居环境综合整治

    2019-09-20 10:10阅读