您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

加强监管 提高警惕 严抓节前安全工作

2019-09-28 09:07  铜川日报  字号:T|T

(记者 尤龙)9月27日,市委常委、常务副市长严维佳带领相关部门负责人前往新区咸丰汽车客运站、沮河新桥与210国道连接线隐患治理点、耀州区鼎尚购物中心、药王山景区检查节前安全生产工作。

在咸丰汽车客运站,严维佳检查了安检区、客运车辆,他要求节日期间客运站要增派人手、加强检查力度,严防易燃易爆等危险物品进站、上车,要加强对乘务人员安全防范意识和安全知识技能的教育,配齐消防设备,在行驶过程中提醒乘客注意乘车安全,确保客运安全;在沮河新桥与210国道连接线隐患治理点,严维佳对交通安全情况进行了详细了解,要求相关市政部门要进一步完善交通安全设施建设,要加强对途经车辆的管理检查,确保各类车辆依规上路、安全驾驶,要保障交通警力充足,确保节日期间执法及时、到位。

在鼎尚购物中心,严维佳强调要完善设施、按时维护,强化消防安全及自动扶梯安全,要确保节日期间商品供应,保证商品价格平稳;在药王山景区,严维佳详细询问了景区基础设施建设及管理运营情况,他要求,要学习各地成熟景区的先进管理经验,完善景区各类公共服务基础设施建设,“量要够、管要严、标识要醒目、群众要方便”,确保节日期间游客需要。要重视消防安全,杜绝危险、排查隐患,确保景区安全。

    全站热点
    长安区秦保执法局工会成立大会隆重召开

    2019-09-27 19:33阅读

    “我和我的祖国”—雁塔区举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展

    2019-09-27 07:56阅读

    真诚奉献树形象 志愿服务展风采

    2019-09-26 09:15阅读

    市人大第五检查组对阎良区《食品安全法》贯彻落实情况进行执法检查

    2019-09-24 19:26阅读

    签约4800万元!汉滨区2019年农民丰收节开幕

    2019-09-23 15:07阅读

    安康市高点起步推动主题教育走深走实

    2019-09-21 19:01阅读

    周至县殡葬改革项目成功签约

    2019-09-20 10:19阅读