您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

在渭省十三届人大代表对渭南市交通发展工作进行专题调研

2019-09-28 13:07  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者牛纲

9月26日至27日,市人大常委会组织在渭省十三届人大代表对我市交通发展工作进行专题调研。市人大常委会主任马赟等30余名省十三届人大代表参加,市委常委、市政府党组成员王心,市人大常委会副主任孙云峰陪同。

代表们先后深入黄蒲高速、合铜高速、富平至耀州红色旅游公路、临渭区城区至桥南公路等建设现场,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解全市综合交通运输发展规划和“智慧交通”建设情况。座谈会上,代表们在听取全市交通发展工作情况的汇报后,对近几年我市交通运输工作给予了充分肯定,并提出了加快推进综合交通运输枢纽建设、进一步规范交通运输市场秩序等意见建议。

马赟要求,市政府及相关部门要提高思想认识和政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强发展交通事业的责任感和紧迫感,以实际行动把“交通强国”战略目标落到实处。要坚持规划引领,对照《交通强国建设纲要》,进一步完善、细化《渭南市2018—2025综合交通运输发展规划》,把新的理念、要求、措施贯穿其中,严格按照规划推进实施,确保一张蓝图干到底。要积极抢抓机遇,争资金、争项目,整合多方力量,营造良好环境,加快渭南交通事业大发展,为我市经济社会高质量发展奠定基础。要加快提升改造农村公路建设,打通农产品外销通道,有效破解人民群众出行难问题。要认真学习法律法规,坚持依法行政,严格执法检查,尤其在客运市场秩序、超限超载管理等方面切实加大执法力度,全力推进法治交通建设,助推我市交通运输事业跨越式发展。

    全站热点
    中国·商洛数字乡村论坛专家观点集锦

    2019-09-28 06:05阅读

    第九届铜川陈炉古镇陶瓷文化旅游节开幕 桂维民雷珍民吴延旗刘厚安王润民出席

    2019-09-27 10:22阅读

    “我和我的祖国——我们都是追梦人”宣讲报告会在席王街道举行

    2019-09-26 10:55阅读

    丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

    2019-09-24 22:45阅读

    区长裴靖瑜督导检查国卫复审工作

    2019-09-23 16:19阅读

    市农业农村局召开市直农业农村系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

    2019-09-21 23:20阅读

    未央区召开8月份街道空气质量问题约谈会

    2019-09-20 10:47阅读