您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐新荣看望慰问离休老干部和老红军老战士烈士遗属

2019-09-28 15:00  延安日报  字号:T|T

9月27日上午,省委常委、市委书记徐新荣看望慰问离休老干部和老红军、老战士、烈士遗属,向他们送去节日祝贺和亲切慰问。省退役军人事务厅副厅长高巨会、副市长袁家富等参加慰问。

徐新荣来到离休老干部徐金山、参加对越作战退役人员王韩法、老红军康文华、烈士遗属刘志梅家中,详细询问他们的身体状况和家庭情况,为他们送上慰问金,并为新中国成立前参加革命工作的徐金山、康文华佩戴庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,祝他们健康长寿。他说,你们是党和人民的功臣,是党和国家的宝贵财富。再过几天,就是新中国成立70周年。70年来,党和国家各项事业取得了举世瞩目的巨大成就。延安和全国各地一样,发生了翻天覆地的变化。在这举国欢庆的日子,我们来看望你们,就是要把习近平总书记的关心关怀、党中央的关心关怀带给大家,感谢大家为党和人民作出的贡献。

徐新荣指出,幸福是奋斗出来的,要奋斗就会有牺牲。我们今天的幸福生活就是千千万万的烈士牺牲换来的。我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大力发扬革命精神、奉献精神、牺牲精神,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,努力让延安人民生活得更幸福更美好。各级各部门要照顾好离休老干部和老红军、老战士、烈士遗属的生活,用心用情帮助解决实际困难,切实把党中央的关心关怀送到他们心坎上,让他们幸福生活、安享晚年。(记者 班姣)

    全站热点
    致敬,向道德模范和身边好人! ——9月“中国好人榜”发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动侧记

    2019-09-28 08:10阅读

    资源规划阎良分局召开党组织(扩大)学习会议

    2019-09-27 10:41阅读

    谭家街道在谭家村开展环境卫生整治行动

    2019-09-26 11:42阅读

    “大美秦岭媒体论坛暨社长(总编)看商洛”主题活动在丹凤举行

    2019-09-25 06:08阅读

    临潼供电公司分析营销工作暨“国庆”保供电部署

    2019-09-23 17:34阅读

    石泉:突出“五个围绕”务实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育

    2019-09-21 23:22阅读

    区机关事务服务中心召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

    2019-09-20 11:26阅读