您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈俊检查节前安全生产等工作时强调 强化责任担当 守牢安全底线 确保社会大局和谐稳定

2019-09-29 08:03  商洛日报  字号:T|T

(记者李敏)9月28日,市委书记陈俊带领相关部门负责人深入火车站、高速公路执勤点等检查国庆期间安全生产工作。她强调,要提高政治站位,全力做好安全生产等工作,以安全稳定的社会环境迎接新中国成立70周年。副市长、市公安局局长雷雨一同检查。

在商洛火车站和市一级客运站,陈俊实地检查了安检查危工作,详细询问了节日期间运力保障、应急值班等情况。她指出,火车站要始终绷紧安全这根弦,科学调配运力,强化客货运安全管理,提高服务水平,确保交通运输安全畅通。客运站要创新工作思路,大力推进公交智能化、信息化建设,全面提升车辆调度和安全管理水平,努力为群众营造安全、便捷、有序的出行环境。

在沪陕高速商洛北出入口执勤点和万达广场巡特警执勤点,陈俊深入了解了警力值守、车辆安检、防暴演练等情况,亲切看望了参与安保维稳的公安特警、消防救援队员和武警官兵。她强调,要牢记初心使命、忠诚履职尽责,大力弘扬连续作战、敢打硬仗的优良传统,加大执勤、巡逻、防控力度,以辛勤工作换来社会的和谐稳定和群众的幸福安宁。

在华润万家名人街店,陈俊来到肉蛋奶、蔬菜、熟食等销售区,认真查看食品安全管理台账,仔细询问食品供应、储备肉投放等情况。她强调,要充分保障节日期间主要商品市场供给,推动商洛特色农产品进超市,严把食品安全关,确保老百姓买得放心、吃得安心。

    全站热点
    省委文明办慰问渭南市道德模范座谈会召开

    2019-09-28 13:09阅读

    市幼儿园:“红歌嘹亮 英姿飒爽”为祖国70华诞献礼

    2019-09-27 15:05阅读

    京东丝路电子商务运营结算中心签约临潼

    2019-09-26 15:25阅读

    “中国˙周至汉学国际文化小镇”启动仪式暨“千企千镇工程”项目研讨会召开

    2019-09-25 10:40阅读

    2019 新光奖国际动漫大赛提名单元展示(五)

    2019-09-23 20:50阅读

    印台区印台街道办:西洋梨让群众鼓起钱袋子

    2019-09-22 10:08阅读

    区新经济发展中心参加全省互联网大会暨数字经济发展高峰论坛

    2019-09-20 18:53阅读