您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市职工合唱比赛在市职工文化中心举行

2019-09-30 08:06  铜川日报  字号:T|T

(记者 杨佳)9月29日,由市总工会主办的“庆祝中华人民共和国成立70周年”铜川市职工合唱比赛在市职工文化中心举行。市委副书记魏四新,市政协副主席路一民观看比赛。市人大常委会副主任、市总工会主席张耀民致辞。

职工合唱比赛以“团结职工展新风·歌颂祖国齐欢庆”为主题,集中展现了铜川职工队伍良好的精神风貌和昂扬向上的斗志,表达出广大职工群众对党和祖国的热爱与赞美。

张耀民在致辞中指出,在投身祖国伟大事业的进程中,市总工会始终坚持正确的政治方向,围绕中心,服务大局,团结带领全市广大职工群众立足单位做奉献,为推动铜川经济转型发展做出了贡献。他强调,要继续发挥好新时代工人阶级主力军作用,勇于担当,锐意进取,以更加奋发有为的精神状态,更加清廉务实的工作作风,更加扎实有力的工作措施,积极投身铜川追赶超越、转型发展的伟大实践,为推动新时代铜川高质量发展作出新的更大的贡献,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

各区县工会代表队,新区工会工委代表队,市直机关工会工委代表队等十一支队伍参加比赛。各级劳动模范代表,省、市“五一劳动奖章”获得者代表观看比赛。经过近3小时的比赛,共评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名。与会领导和各级劳动模范代表,省、市“五一劳动奖章”获得者代表为获奖队伍颁发奖牌。

    全站热点
    全市脱贫摘帽退出研判会召开

    2019-09-29 18:07阅读

    延安市委网信办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作会议

    2019-09-28 17:04阅读

    省交通运输厅领导来渭调研取消高速公路省界收费站工作

    2019-09-27 12:09阅读

    “三坚持三当好”努力建设四新华州 华州区政协举行座谈会庆建国70周年

    2019-09-25 21:03阅读

    延安市委网信办专题学习优秀共产党员黄文秀同志先进事迹

    2019-09-24 17:07阅读

    “强职责、重担当、早预测、严落实” 区住建局扎实做好城区防汛工作

    2019-09-23 12:22阅读

    市妇联举办“巾帼绽芳华·诗歌颂祖国”文艺演出

    2019-09-21 13:06阅读