您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘凯调研蒲城县高质量发展和主题教育开展情况

2019-09-30 09:14  渭南日报  字号:T|T

凝心聚力稳增长 不忘初心解难题

刘凯调研蒲城县高质量发展和主题教育开展情况

渭南日报记者张伯阳实习记者李紫荆

9月29日,市委常委、副市长刘凯赴蒲城县调研高质量发展以及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

刘凯一行先后来到蒲城县陈庄镇西陈村食用菌专业合作社以及渭北煤化工业园区蓝晓新材料产业基地建设项目现场。他认真了解合作社经营发展状况和企业项目建设进展,详细询问面临的问题和困难。

在听取了蒲城县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报后,刘凯要求,要凝心聚力、埋头苦干,把稳增长作为当前工作的首要任务,稳工业、抓项目、扩投资、促消费,统筹资源、搭建平台,提升企业产品的包装推广水平,确保经济运行在合理区间。要精准施策、常抓不懈,深入开展扫黑除恶专项斗争,坚决打赢三大攻坚战,提前计划、系统谋划,统筹抓好教育、医疗、住房、金融等扶贫政策落实,强化后续帮扶措施,要做到真脱贫、防返贫。要加强领导、提高站位,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,切实解决企业和群众的实际困难,确保主题教育取得实效。要强化责任、摸排隐患,全力以赴做好国庆安保维稳和安全生产工作,克服麻痹大意思想,加强值班值守,严格管控重点行业、重点区域和重点人员,确保社会大局平安稳定。

    全站热点
    陕西省示范幼儿园创建暨复验工作现场部署会在长安召开

    2019-09-29 18:44阅读

    白河县政府党组开展“学习巴山精神,践行初心使命”主题教育学习研讨

    2019-09-28 20:01阅读

    汉中市农业部门多举措助农秋收

    2019-09-27 13:03阅读

    行走的原生态,是这本书最独特的气质

    2019-09-26 07:06阅读

    全省公共法律服务体系建设推进会参会代表来莲湖实地参观

    2019-09-24 17:49阅读

    部分全国人大代表视察陕西法院活动圆满结束

    2019-09-23 13:02阅读

    安康市召开庆祝人民政协成立70周年座谈会

    2019-09-21 17:08阅读