您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

权俭慰问因公牺牲民警家属

2019-09-30 11:04  汉中日报  字号:T|T

(记者 李弋戈)9月29日,市委副书记权俭慰问了市直公安机关13名因公牺牲的民警家属,与他们座谈并送上了慰问金。副市长李谞参加。

权俭详细了解了二级英模、市公安局交警支队高交大队原民警王雷,市公安局出入境管理科原科长周彦峰,市公安局交警支队原政委齐建文等13名因公牺牲民警家属的工作、生活和健康状况,向牺牲民警家属表示深深的敬意。

权俭指出,公安队伍是和平时期牺牲最大的队伍,社会的和平稳定与做出巨大牺牲和奉献的公安民警们密不可分,更离不开所有公安家属的大力支持和无私付出。他们为群众安危献出了自己宝贵的生命,在各自的工作岗位上,用信念与坚守书写了不平凡的人生,用生命诠释了一名新时代人民警察对事业、对党、对人民的无限忠诚。他们是广大公安民警的榜样和楷模,他们保护了天汉大地的稳定和安全,汉中人民永远不会忘记。他要求,全市公安系统要以因公牺牲民警为学习榜样,大力弘扬他们身上的忠诚信念、不忘初心、勇于担当的精神,全力以赴做好维护社会稳定、人民安全的各项工作。要切实落实从优待警各项措施,照顾好因公负伤、牺牲民警家属的工作和生活,积极帮助他们解决实际困难。要以各项实在的爱警惠警措施,凝聚力量、鼓舞士气,为公安民警注入强大的精神动力,让广大民警更加积极地投身各项安全保卫工作中。他还叮嘱因公牺牲民警家属保重好身体,照顾好家庭,并祝他们幸福安康。

    全站热点
    陈俊在全市县区委书记稳增长工作推进会上强调 增强危机意识采取超常规举措 努力确保经济运行在合理区间

    2019-09-30 08:15阅读

    听说最近安康人的朋友圈被几张图片刷屏了?快来了解一下

    2019-09-29 10:10阅读

    灞桥区邵平店小学迎教育质量提升督导评估“316”检查

    2019-09-27 17:38阅读

    市公安局涉爆隐患排查整治工作严细实

    2019-09-26 10:18阅读

    渭滨社区党支部向老党员发放“不忘初心,牢记使命”学习书籍

    2019-09-24 20:41阅读

    区长裴靖瑜督导检查国卫复审工作

    2019-09-23 16:19阅读

    省人大常委会执法检查组来安开展高等教育法执法检查

    2019-09-21 21:03阅读