您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉中市召开庆祝新中国成立70周年表彰大会

2019-09-30 13:10  汉中日报  字号:T|T

(记者 衡俊昌)9月29日上午,全市庆祝新中国成立70周年表彰大会召开,表彰奖励全市先进集体和优秀个人,进一步激励全市广大党员干部不忘初心当先锋、牢记使命勇担当、激情干事争一流,为新时代追赶超越、高质量建设“三市”努力奋斗。

市委书记王建军讲话。市委副书记、市长方红卫主持。市委副书记权俭,市委常委程腮仙、杨记明、蔡煜东、陈晓勇、康杰、王春丽、党振清,市人大常委会副主任李晓媛,市政协副主席王晓亚等出席会议。

会议宣读了《中共汉中市委汉中市人民政府关于表彰奖励汉中市劳动模范彭晨晞团队的决定》《中共汉中市委关于表彰全市先进基层党组织和优秀个人的决定》;现场对部分受表彰的先进集体和优秀个人代表颁奖;彭晨晞等4名受表彰的先进代表作了交流发言。

王建军指出,党的十八大以来,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记来陕视察重要讲话精神,铭记习近平总书记5·12地震十周年之际对汉中人民的亲切关怀嘱托,奋力追赶超越、加快建设“三市”,全市经济社会持续走在高质量发展、中高速增长的上升通道。

王建军强调,全市上下要旗帜鲜明讲政治,强化理论武装,坚定理想信念,严守纪律规矩,坚定不移听党话跟党走;要追赶超越再出发,构建现代产业体系,实施创新驱动战略,推进城乡一体发展,推动经济高质量发展;要改革开放不止步,着力解放思想争一流,聚焦重点领域强改革,发展“三个经济”扩开放,打造“三个经济、四向融入”新高地;要牢记宗旨使命守初心,坚决打赢脱贫攻坚战,织密织牢民生保障网,全力保护环境优生态,始终维护安全稳定强底线,共建全体人民幸福美好新生活;要自我革命不松劲,扎实开展主题教育,树立担当实干导向,建强基层战斗堡垒,坚定不移正风肃纪,广泛汇聚各方力量,不断提高党的建设质量水平,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,奋力谱写新时代追赶超越、高质量建设“三市”新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

    全站热点
    文明之花在养心铜川美丽绽放 ——铜川市精神文明建设综述

    2019-09-30 10:14阅读

    市委常委班子开展革命传统教育暨主题党日活动

    2019-09-29 13:02阅读

    长安区秦保执法局工会成立大会隆重召开

    2019-09-27 19:33阅读

    白水果农的贴心人——记全国优秀科技工作者、白水县农业农村局党组副书记郭学军

    2019-09-26 12:07阅读

    大美秦岭媒体论坛·观点与声音

    2019-09-25 07:09阅读

    谭家街道渭滨街社区党支部召开党员大会

    2019-09-23 17:44阅读

    石泉:突出“五个围绕”务实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育

    2019-09-21 23:22阅读