您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市举行“壮丽七十年·幸福新安康”文艺演出

2019-09-30 15:03  安康日报  字号:T|T

(记者 梁真鹏)9月27日,由市创建办、市文联主办,市曲艺家协会、安康电视台生活频道、汉滨区创建办等单位承办,市群艺馆、市司法局、市消防支队等单位共同协办的壮丽七十年幸福新安康党建引领四级同创全面参与五级联创文艺演出在中心广场举行。活动现场红旗招展、掌声热烈,全体演职人员用深情的歌声和优美的舞姿,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

文艺演出在雄壮的大合唱《义勇军进行曲》中拉开帷幕,现场全体人员挥动红旗齐声高唱,用歌声向党和祖国送上祝福。随后,演员们演绎了精彩的歌舞《今天是你的生日》《我和我的祖国》《中国红》,配乐诗朗诵《五城联创幸福安康》、少儿相声《反正话》、小品《脱贫路上》、乐器独奏《浏阳河》、快板舞《孝老爱亲赞》等精彩纷呈的节目,为现场的观众献上了一场视听盛宴。

晚会中还穿插了现场互动问答环节,观众在观看节目的同时了解到更多的创建、消防等知识。最后,文艺演出在歌伴舞《幸福安康》的优美的舞曲中圆满结束。

据悉,我市举办系列城市创建主题演出活动,是希望通过这些群众喜闻乐见的文艺宣传活动,引导市民群众了解创建知识,知晓创建工作,参与城市创建,支持五城联创,形成合力,共同建设美好家园,不断提升安康知名度和美誉度。

    全站热点
    汉中千人环城跑迎接新中国70华诞

    2019-09-30 11:04阅读

    太华路街道组织开展庆祝中华人民共和国成立70周年纪念活动

    2019-09-29 15:13阅读

    市人大常委会党组召开中心组学习暨主题教育专题研讨交流会

    2019-09-28 03:05阅读

    渭南市政协举办知识竞赛庆祝新中国成立暨人民政协成立70周年

    2019-09-26 13:10阅读

    副县长朱璇督导检查国卫复审工作

    2019-09-25 09:34阅读

    未央区区长梁晚晴带队调研未央区人力资源市场治理、国卫复审、铁腕治霾等工作

    2019-09-23 18:48阅读

    王益区王家河街道办:富硒苹果和珍珠鸡颇受青睐

    2019-09-22 09:13阅读