您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

魏四新走访慰问退役军人和高龄老人

2019-10-01 08:06  铜川日报  字号:T|T

(记者 杨婷)在中华人民共和国成立70周年之际,市委副书记魏四新走访慰问我市退役军人冯普岳和高龄老人马崇德、张德明,并代表市委、市政府向他们送去节日的祝福。

冯普岳曾服役于84504部队,在中越自卫防御战中荣获三等功。在冯普岳家中,魏四新详细询问他的工作家庭生活情况,对他为共和国建设奋斗奉献的革命精神表示致敬。他说,在社会发展的不同时期、不同阶段,都有许多人保家卫国,默默奉献,党和政府永远记着你们作出的突出贡献,希望你们在今后的工作生活中,能够继续发扬这种吃苦奉献的精神,立足岗位,努力奋斗,实现新担当、展现新作为。冯普岳表示,有党和政府的深切关怀,心里感到很温暖,今后一定会把这种温暖变为更多的动力,把自己的工作做得更好。

93岁的马崇德曾参加中国国民革命军青年远征军207师和滇缅战役,退役后从事教育工作。在马崇德家中,魏四新和老人畅谈中华人民共和国成立70年来的光辉历程和巨大变化,感恩当下的美好生活,并对未来充满无限期许。在张德明家中,魏四新与老人亲切交谈,详细询问老人的日常生活、身体状况以及子女工作等情况,并叮嘱他要注意健康,保重身体。临行前,魏四新嘱咐其家人,一定要照顾好老人的起居生活,确保老人生活幸福、身体健康、安享晚年。

    全站热点
    临潼区爱卫办组织召开农村无害化户厕提升改造工作推进会

    2019-09-30 17:25阅读

    市政府党组主题教育读书班开展集体学习研讨

    2019-09-30 08:16阅读

    延安市委网信办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作会议

    2019-09-28 17:04阅读

    合阳县开展2019年全国科普日活动

    2019-09-26 22:06阅读

    西乡四举措推动后进村转化提升

    2019-09-25 17:13阅读

    铜川市各区县各部门各单位学习教育立足实际确保实效

    2019-09-24 10:15阅读

    市委理论学习中心组暨市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨

    2019-09-22 22:03阅读