您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛隆重举行“庆祝中华人民共和国成立七十周年”纪念章颁发仪式

2019-10-01 09:05  商洛日报  字号:T|T

(记者李敏)9月30日上午,商洛市“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式在市老年大学广场举行。市委书记陈俊,市委副书记、市长郑光照出席。市委常委、商洛军分区政委张晓明宣读纪念章获得者名单,副市长李华主持颁发仪式。

金秋时节,天朗气清,市老年大学广场庄严喜庆。8时30分,伴随着嘹亮的中国人民解放军进行曲,陈俊、郑光照、张晓明依次上前,为新中国成立后获得一等战功以上奖励的牛先民、姚才林、肖绪勤、张振民、张风民、时俊峰、王党社、杨春善、姜书明9名同志,颁发佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,少先队员献上鲜花,表达对共和国功臣的崇高敬意。

随后,陈俊代表市委、市政府和全市人民,向纪念章获得者表示诚挚祝贺。她说,在新中国成立70周年之际,党和国家为在各项事业中做出重要贡献的离退休老干部、荣誉军人等颁授纪念章,这是对英雄模范的至高褒奖和激励。希望受表彰的同志倍加珍惜荣誉,弘扬优良传统,努力在平凡的工作岗位上续写新的华彩篇章。

陈俊要求,要大力宣传英雄模范先进事迹,努力在全市形成崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄的浓厚氛围。各级党员干部要大力弘扬英雄模范忠诚、执着、朴实的鲜明品格,自觉以纪念章获得者为榜样,坚定理想信念、脚踏实地工作,顽强拼搏、接续奋斗,为加快追赶超越、建设创新美丽幸福商洛作出新的更大贡献。

颁发仪式上,山阳县交警大队民警肖绪勤代表全市262名纪念章获得者作了表态发言。

    全站热点
    度假区全力奋战做好国庆黄金周旅游接待准备工作

    2019-09-30 18:23阅读

    迎国庆、保平安 安全生产工作不放松

    2019-09-30 09:29阅读

    白河县政府党组开展“学习巴山精神,践行初心使命”主题教育学习研讨

    2019-09-28 20:01阅读

    郑光照走访慰问离休干部和因公牺牲党员家属

    2019-09-27 04:06阅读

    陕西省体育健康行“五进”活动走进安康

    2019-09-25 18:01阅读

    为了一方平安,她在幕后默默坚守

    2019-09-24 10:16阅读

    披荆斩棘铸辉煌 奋楫扬帆谱新篇

    2019-09-23 05:04阅读