您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蒲城县各级部门集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

2019-10-02 04:02  渭南日报  字号:T|T

记者徐蕊

10月1日,举国欢庆。上午十点左右,蒲城县城区街道各显示屏上正在播放阅兵仪式,吸引了群众观看。同时,该县各级部门也组织集中观看这一盛况,为祖国喝彩。

在蒲城县委常委会议室里,全体在家县级领导、全县各镇(办)、部门主要负责人集体观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。认真聆听了习近平总书记的重要讲话,满怀激情地观看了阅兵式和群众游行。现场恢弘的气势、强大的力量让全体人员倍感振奋和自豪。大家一致表示,将不忘初心、牢记使命,以忠诚干净担当的实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

在驻渭某预备役团,全体官兵和当地军人事务局的干部聚集在一起,观看了庆祝新中国成立70周年大会。在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,官兵们全体起立,高唱国歌。阅兵仪式开始后,大家都目不转睛地盯着屏幕,满怀热情地观看阅兵的每一个环节。当看到一个个整齐的方阵、现代化的武器和装备接受检阅时,现场响起了阵阵掌声。

在县委大院里,县委办,县纪委、监察委,县委组织部,宣传部的党员干部们也分别聚集在一起,观看大会盛况。气势宏大、震撼而真实的场景让在座的每位党员都深受触动。

“观看了习近平总书记检阅人民解放军受阅部队,作为一名退役军人,我心潮澎湃,十分激动,听到指战员们“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的暸亮口号,看到很多新式的装备列装部队,更加坚定了自己对党、对国家、对人民军队的信心,对我来讲,我将不忘初心、牢记使命,继续为党的事业做出更大的贡献,衷心祝愿祖国更加繁荣,更加昌盛。” 县委组织部干部王颐胜讲到。

蒲城县住建局领导干部职工上午8:30就集中在直播庆祝中华人民共和国成立70周年大会的会议室,大家静静地聆听着主持人会前的解说,期盼着大会的隆重开幕。时钟转到了上午10:00,当听到习总书记宣布庆祝中华人民共和国成立70周年大会开幕时,会议室响起了雷鸣般的掌声。

南塔社区的党员干部们也早早地聚在一起,满怀期待地收看庆祝大会、阅兵式和群众游行盛典。“刚才看到我们国家70周年大阅兵的活动,看了以后心情无比的激动,心情荡漾,热血沸腾,看到我们国家人民军队的强大,我们感到无比的自豪。 ”南塔社区老党员王根利激动的说。

    全站热点
    市人社局举办毛绒玩具企业招工稳岗专题培训

    2019-10-01 10:10阅读

    吴铁:不断扩投资全力稳增长 努力推动经济快速发展

    2019-09-30 13:07阅读

    市委常委班子开展革命传统教育暨主题党日活动

    2019-09-29 13:02阅读

    汉中市建立“三个课堂”推动主题教育深学实干

    2019-09-27 11:06阅读

    “三坚持三当好”努力建设四新华州 华州区政协举行座谈会庆建国70周年

    2019-09-25 21:03阅读

    喜迎建国70周年华诞 澄城县举办第七届广场舞展演活动

    2019-09-24 16:12阅读

    上下齐心 全员参与‖ 玉蝉街道扎实开展“大擦洗、大清扫、大整治”及“四好公路”创建活动

    2019-09-23 11:41阅读