您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

合阳县集中收看新中国成立70周年庆祝活动盛况

2019-10-03 11:02  渭南日报  字号:T|T

记者 王勇 通讯员 吉宏伟

10月1日,庆祝新中国成立70周年阅兵式在北京天安门广场隆重举行。合阳县党员干部群众通过广播、电视、网络等多种方式收听收看阅兵式盛况。

在县委党校大礼堂,300余名党员干部一大早就集结在一起,通过大屏幕观看阅兵式盛况。现场不时响起阵阵掌声,每个人都神情专注,脸上洋溢着笑容。大家纷纷表示,在这个举国欢庆的日子里,观看完国庆阅兵式,心情很激动!中国所取得的巨大成就,是一代又一代革命先烈流血流汗,克服各种艰难险阻换来的!作为一名机关干部,一定要在工作中尽职尽责,服务好人民群众。

在黑池镇五丰社区,党员干部和群众代表早早来到村部会议室,收看新中国成立70周年阅兵式盛况。全国人大代表、社区党总支书记雷温芳激动地表示,看完国庆阅兵式,切实感受到了国家强大的军事实力和综合国力,感到非常自豪。作为一名基层党总支书记,要带领“两委”一班人,不忘初心、牢记使命,加快产业结构调整,让群众早日脱贫致富。

黑池镇南社社区驻村工作队队长李占红表示,看了庆祝新中国成立70周年阅兵式后特别激动,特别震撼!作为驻村干部一定要加强基层党组织建设,助推脱贫攻坚工作;提升村级治理能力,发展壮大村级集体经济,让人民群众早日过上幸福美好的生活。

    全站热点
    礼赞祖国 逐梦前行 ——庆祝中华人民共和国成立70周年大会在铜川市各界引发热烈反响

    2019-10-02 10:09阅读

    扶贫写生增收入 主题联欢贺华诞

    2019-09-30 17:24阅读

    渭南经开区举办“礼赞新中国 奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展

    2019-09-29 18:15阅读

    谭家街道百花园社区开展“我和我的祖国”文艺汇演暨表彰会

    2019-09-27 17:43阅读

    市公安局涉爆隐患排查整治工作严细实

    2019-09-26 10:18阅读

    北院门街办做好辖区污染源巡查,确保大气污染防治工作落到实处

    2019-09-24 20:45阅读

    区长裴靖瑜督导检查国卫复审工作

    2019-09-23 16:19阅读