您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

柯昌万、张建波检查国庆假期旅游市场环境

2019-10-03 13:01  延安日报  字号:T|T

柯昌万、张建波在检查国庆假期旅游市场环境时要求

积极营造安全周到环境提升市民游客度假体验

10月1日下午,市委常委、宣传部部长柯昌万,副市长张建波带领市文旅局、公安局、市场监管局、交运局、应急管理局、交警支队、消防支队等部门负责人与宝塔区负责同志等检查国庆假期旅游市场环境。

柯昌万、张建波一行先后检查了圣地河谷金延安、枣园革命旧址游客服务中心旅游接待、旅游商品市场运行,延安旅游大厦、延安国际旅行社运营与消防安全情况,宝塔区新时代城市数字治理融合指挥中心(以下简称融指中心)开展情况以及汽车南站运营情况。柯昌万、张建波指出,延安是旅游热点城市,做好国庆假期旅游接待工作,打造高品质旅游环境,对展示圣地延安形象、提升旅游城市吸引力具有重要意义。他要求,各旅游景点、景区要树立以游客为中心的理念,做好游客服务中心、停车场的环境整治工作,规范旅游秩序,为5A级景区创建验收打好基础;要紧盯重点场所的消防安全工作,持续开展隐患排查,对检查中发现的安全隐患和违法行为,要及时处置,消除隐患;要继续提升融指中心的智能化水平,更大程度地发挥中心的综合调控作用;针对车站人流量大的特点,要全面落实各项安保措施,为广大游客提供更加安全、更加便捷、更加舒心的出行服务;要认真分析游客数量变化的深层次原因,切实增强责任意识、服务意识,积极营造安全有序、细致周到的氛围。(记者 谷嫦瑜)

    全站热点
    李毅:牢固树立以人民为中心的发展思想 加快补齐民生短板 不断增进百姓福祉

    2019-10-02 11:04阅读

    展示良好精神风貌 祝福祖国繁荣昌盛

    2019-09-30 17:37阅读

    渭南经开区举办“礼赞新中国 奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展

    2019-09-29 18:15阅读

    除了张嘉译,这场文艺晚会还有谁?

    2019-09-27 18:04阅读

    市公安局涉爆隐患排查整治工作严细实

    2019-09-26 10:18阅读

    北院门街办做好辖区污染源巡查,确保大气污染防治工作落到实处

    2019-09-24 20:45阅读

    区长裴靖瑜督导检查国卫复审工作

    2019-09-23 16:19阅读