您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

武文罡节假日期间检查创卫工作

2019-10-08 08:07  商洛日报  字号:T|T

(记者陈静)国庆假期,市委常委、常务副市长武文罡放弃休息时间,分别于10月3日、5日、6日、7日,先后深入中心城区、沙河子镇、杨峪河镇和商洛高新区任塬社区、商丹广场等地检查创卫工作,持续巩固工作成果。

武文罡每到一处,都详细了解各点位目前工作开展情况,并现场协调解决存在的问题。他要求,各级各相关部门要对照创卫目标任务,及时调整工作力量,采取强有力的措施,夯实基层执法人员责任,加强执法监管力度,紧扣细节不放松,切实提高工作质量;要严格按照规范,紧盯发现的问题,强化责任和措施,对标限期整改到位,确保问题不遗漏、不反弹。

武文罡强调,城区综合市场要按照标准加强管理,依规公示有关证照,强化对市场内环境卫生、农残检测等工作的巡查力度;城管等相关部门要加强对门前“三包两禁止”等工作的宣传和检查力度,对屡次违反的要按照规定进行处罚、督促整改落实,促使群众主动参与维护环境卫生;建筑工地要切实加强管理,加大工地内环境卫生整治、健康教育宣传、绿化提升、病媒生物防制等工作力度,确保各项任务按时按质完成。

节日期间,武文罡还代表市委、市政府对城管、交警、环卫、市区创卫办等相关行业部门130多名创卫一线工作人员进行慰问,对他们长期以来对我市创卫工作的付出表示肯定,希望他们继续保持过硬作风,对照各项标准,狠抓整改落实、逐项补齐短板,确保创卫工作顺利通过验收。

    全站热点
    省自然资源厅深入安康市调研督导易地扶贫搬迁工作

    2019-10-05 16:02阅读

    柯昌万、张建波检查国庆假期旅游市场环境

    2019-10-03 13:01阅读

    区农业农村局组织召开了“不忘初心、牢记使命”警示教育和集中学习研讨交流会

    2019-09-30 18:23阅读

    市政协召开四届十三次常委会议

    2019-09-29 11:02阅读

    第九届铜川陈炉古镇陶瓷文化旅游节开幕 桂维民雷珍民吴延旗刘厚安王润民出席

    2019-09-27 10:22阅读

    黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

    2019-09-25 20:32阅读

    南郑福成镇“脱贫明星”和“道德模范”受表彰

    2019-09-24 15:16阅读