您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市融媒体中心国庆前夕慰问老干部、老党员

2019-10-08 13:04  延安日报  字号:T|T

9月30日,在新中国成立70周年来临之际,结合六联、六送、六必看活动的开展,延安市融媒体中心党委书记侯忠义带领刚成立的延安市融媒体中心部分成员走访慰问离休老干部。为离休老干部薛向东、黄清深送去了纪念章,慰问金及学习资料,并向老人们致以节日的问候,送去了党的关怀和温暖。

DSC_2591

在离休老干部黄清深家中侯忠义与他亲切交谈,详细询问老人的身体状况和生活起居,介绍了新成立的由延安日报社和延安电视台组建的融媒体中心的工作职能及发展前景,叮嘱老人要保持健康饮食和良好的生活习惯,要老有所为,老有所乐。

DSC_2670

在离休老干部薛向东家,侯忠义嘘寒问暖,希望老人生活愉快,健康长寿,还和老人就延安经济社会发展及脱贫攻坚取得得的阶段性成果与老人进行了深入交谈,并嘱托随行的总编孙文珍和工会主席王学峰:老干部是我们党和国家的宝贵财富,深入挖掘、整理,结合延安日报创刊70周年,作为历史资料永久保存。

    全站热点
    副县长朱璇看望慰问百岁老人

    2019-10-08 09:32阅读

    区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

    2019-10-04 12:20阅读

    让村民在“家门口”享受文化服务

    2019-10-01 10:12阅读

    汉阴县纪委监委多种形式庆祝新中国成立70周年

    2019-09-29 17:07阅读

    区人大常委会副主任李亚军到谭家街道调研工作

    2019-09-27 16:44阅读

    就业扶贫直播助力农特产品销售

    2019-09-26 09:14阅读

    市人大第五检查组对阎良区《食品安全法》贯彻落实情况进行执法检查

    2019-09-24 19:26阅读