您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人大常委会党组开展主题教育集中交流研讨

2019-10-09 09:01  安康日报  字号:T|T

9月25日,市人大常委会党组紧紧围绕锤炼政治品格主题召开集中交流研讨会。市人大常委会党组书记、主任陈勇主持会议。

会议首先认真学习《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》部分章节,然后紧密联系思想和工作实际,陈勇带头交流,党组成员先后发言。大家一致认为,对党忠诚是最重要的政治品格,个人干净是最起码的做人底线,敢于担当是最基本的从政准则,忠诚干净担当是对好干部标准的高度概括,为党员干部为官从政、立德做人、干事创业提供了遵循。人民代表大会制度是承载着共产党人初心和使命的国家根本政治制度,作为人大党员干部要始终做到忠诚干净担当,把人民代表大会制度坚持好、完善好、发展好,使人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。

25日至26日,市人大常委会机关党组和机关各党支部围绕锤炼政治品格、勇于但当作为主题,也分别组织开展了集中交流研讨。按照总书记的要求是什么,自己做得怎么样,差距在哪里,今后怎么办的要求,党员干部畅谈体会、交流心得。据了解,市人大常委会各级党组织近期还将紧扣推进事业发展服务人民群众保持清正廉洁主题再次组织交流研讨。

    全站热点
    临潼区税务局召开“庆国庆、迎重阳” 退休干部座谈会

    2019-10-08 19:21阅读

    安康江南再生水厂正式投产运营

    2019-10-06 22:07阅读

    柯昌万、张建波检查国庆假期旅游市场环境

    2019-10-03 13:01阅读

    渭南市市场监管局举办庆祝新中国成立70周年演讲比赛

    2019-09-30 12:03阅读

    石泉县采取四项措施力促主题教育高标准高质量推进

    2019-09-28 13:01阅读

    红旗街道召开人居环境整治秋冬季战役暨庆祝新中国成立70周年村庄大清洁大整治行动工作部署会

    2019-09-26 17:40阅读

    “好人之城”展现铜川发展最美底色

    2019-09-25 13:13阅读