您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

白河县赴巴山工务车间开展主题教育学习研讨

2019-10-09 10:17  安康日报  字号:T|T

(记者 董良军)9月28日,白河县政府党组成员及政府组成部门一行80余人,到安康工务段巴山工务车间开展学习巴山精神,践行初心使命主题教育学习研讨。市委主题教育第十巡回指导组组长李康林到会指导。

学习团在巴山工务车间实地参观了巴山党员教育基地、创业历程博物馆、刘玲劳模工作室等,观看了巴山魂西铁人专题片,在象征着巴山精神的巴山魂大鼎前,全体党员干部重温入党誓词。在随后的学习研讨会上大家紧紧围绕学习巴山精神,践行初心使命展开学习研讨。

听取大家发言后,县委副书记、县长李全成讲了一堂生动的党课。他说,白河是三苦精神的发源地,白河历届党委政府一张蓝图绘到底,团结带领全县人民始终保持吃苦受苦不叫苦的精神、同心齐心不分心的定力和知难向难不畏难的意志,克服了很多意想不到的困难和挑战,多项工作走在全市乃至全省前列。巴山精神与白河三苦精神有很多相通之处,那就是为人民服务的价值取向、艰苦奋斗的工作作风和依靠群众的工作方法。他表示,奋斗创造奇迹,我们要深刻领悟巴山精神的丰富精髓,赋予三苦精神新的时代内涵,要把今天的学习成果转化为助推发展和决战贫困的奋进动力,以践行初心的使命担当为建设西北生态经济强市贡献白河力量。

    全站热点
    王莽街村干部十一期间工作纪实

    2019-10-08 20:31阅读

    新农人丨心存匠人精神 逐梦葡萄品牌

    2019-10-08 09:13阅读

    柯昌万、张建波检查国庆假期旅游市场环境

    2019-10-03 13:01阅读

    黄良街道为退役老军人颁发“ 庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

    2019-09-30 12:36阅读

    省委文明办慰问渭南市道德模范座谈会召开

    2019-09-28 13:09阅读

    “‘代言’农产品就是要为村民谋实惠”

    2019-09-26 20:07阅读

    南郑福成镇强化执纪监督助力脱贫攻坚

    2019-09-25 15:02阅读