您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛市29个单位获市“敬老文明号”荣誉称号

2019-10-09 12:35  商洛日报  字号:T|T

(记者李敏)为了表彰先进,激励和动员全社会进一步重视、支持和参与为老服务,推动服务创新发展,营造敬老爱老的浓厚社会氛围。近日,市老龄委对表现突出的商洛市中医医院、洛南县古城镇卫生院、丹凤县中心敬老院、陕西商南农村商业银行股份有限公司、山阳县中医医院、镇安县行政审批服务局、柞水县人民医院等29个单位授予第三届商洛市“敬老文明号”荣誉称号。

据悉,为进一步弘扬尊老敬老传统美德,落实老年优待政策,优化做实为老服务工作,按照省老龄委的统一部署,我市开展了第三届“敬老文明号”创建工作。活动开展以来,通过广泛宣传动员,全市各级涉老部门、为老服务组织、公共服务窗口积极参与“敬老文明号”创建活动,取得了良好的社会效果,涌现出一批为老服务先进典型。他们立足本职岗位,认真落实老年人优待服务政策,积极开展尊老敬老助老活动,为老年人办好事、做实事、解难事,为广大老年人提供优质服务,展现了奋发进取、勇于奉献、争创一流敬老服务的崭新风采。

市上希望,受到表彰的单位要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,继续弘扬尊老敬老传统美德,创新为老服务方式,拓展为老服务内容,提高为老服务水平。全市各级涉老部门、为老服务组织、公共服务窗口等单位,要虚心向“敬老文明号”先进集体学习,理清工作思路、丰富创建载体、发挥职能优势,进一步深化“敬老文明号”创建活动,为广大老年人多办实事好事,在全社会营造尊老敬老的浓厚氛围,为建设创新美丽幸福商洛作出新的更大贡献。

    全站热点
    国旗下的忠诚 渭南高速交警国庆假期保畅通

    2019-10-09 10:26阅读

    茨沟镇:主题教育进行时 学做结合求实效

    2019-10-08 11:23阅读

    区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

    2019-10-04 12:20阅读

    灞桥区税务局加强纳税信用管理 积极开展 “西安市2019年‘诚信兴商宣传月’活动”

    2019-09-30 16:47阅读

    镇安边巡边改提升巡察实效

    2019-09-29 09:03阅读

    区政协调研雁塔区雁南片区重点项目建设工作

    2019-09-27 06:57阅读

    全面开展新增定点医药机构现场评估工作

    2019-09-25 18:51阅读