您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安对口帮扶产业扶贫代表团来安签约

2019-10-10 09:09  安康日报  字号:T|T

(记者 黄慧慧 实习记者 朱洁 通讯员 李强斌)9月25日至26日,西安市农业农村局副巡视员杨建利一行来安考察并召开对口帮扶安康市产业扶贫龙头企业签约座谈会。

杨建利表示,扶贫对口帮扶工作是一项重要的政治任务,也是全社会的一项共同义务,同时又是两地开展合作交流实现互利共赢的有效方式。希望两地市要以项目合作为抓手,加强经验交流和思想交流,深入合作,建立长效合作机制,挖掘各自优势,谋求共同进步。要加强在基地提升、加工销售、农业观光等方面的合作,将签约项目及时有效地落在实处,相关部门和龙头企业发挥好各自职能,扎实推进两市产业脱贫工作迈向新台阶。

市农业农村局相关负责人对西安市农业农村局对口帮扶我市产业脱贫工作表示衷心的感谢,并简要介绍了我市特色产业发展现状以及产业扶贫工作情况。希望西安、安康两市能以此次考察为契机,深入开展农业农村领域多方合作。

会上,两地部分企业作了交流发言,我市天瑞源生态农业有限公司、龙飞魔芋食品有限公司等6家龙头企业与陕西米小禾生鲜农业发展有限公司、西安市琦皇商贸有限责任公司等6家西安帮扶企业达成项目合作协议并成功签约。会前,考察团一行前往汉滨区、汉阴县两地进行了实地调研。

    全站热点
    市人大机关开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

    2019-10-09 19:03阅读

    “十一”黄金周铜川市实现市场销售总额约10.8亿元

    2019-10-09 10:07阅读

    丹凤多举措构筑国庆期间消防安全屏障

    2019-10-08 09:04阅读

    看祖国70华诞阅兵 向祖国深情表白

    2019-10-01 21:04阅读

    阎良区召开打赢蓝天碧水净土保卫战工作推进会

    2019-09-29 19:25阅读

    谭家街道党工委副书记姚常宝到团结村检查看护点安全工作

    2019-09-27 18:47阅读

    市委宣传部机关党支部开展主题党日活动省委第二巡回指导组现场指导点评 吴延旗参加

    2019-09-26 11:14阅读