您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委主题教育领导小组办公室召开交流汇报会 侯艳丽到会指导 黄勇出席

2019-10-10 09:24  铜川日报  字号:T|T

(记者 王旭燕 通讯员 杨长征)10月9日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开交流汇报会,分析交流当前工作,研究存在的不足和问题,安排部署下一阶段工作。省委第二巡回指导组副组长侯艳丽、成员邓维功到会指导。市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组副组长、办公室主任黄勇出席会议。

会议强调,要深刻理解“四个贯穿始终”的内涵,创新工作方法,进一步理清思路,找准问题,增强工作主动性,科学谋划、统筹推进,确保主题教育扎实深入开展。要抓好“三个结合”,把主题教育同落实当前改革发展稳定各项任务结合起来;同大力发展“三个经济”,加快我市转型发展结合起来;同抓好本区县本部门本单位的中心工作结合起来。要严格责任落实,建立责任联动机制,将被指导区县、单位主题教育成效与指导组工作相挂钩,确保主题教育各项任务落实落细。

会议要求,每个区县、单位都要拿出“作战图”,详细列出日程安排。对敷衍了事、工作不力、进展缓慢、实效不佳的,要视情通过约谈问责的形式,督促各项工作有效落实。各指导组要增强精准指导的水平,实行清单制管理,对每个指导单位(区县)都要列出工作清单、问题清单,提出指导意见,开“良方”、抓“良药”,增强针对性和操作性,推动主题教育扎实深入开展。

    全站热点
    市人大机关开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

    2019-10-09 19:03阅读

    市人社局:七个“坚持”确保学习教育走深走心走实

    2019-10-09 10:18阅读

    白衣天使 以坚守致敬国庆

    2019-10-08 09:17阅读

    看祖国70华诞阅兵 向祖国深情表白

    2019-10-01 21:04阅读

    阎良区召开打赢蓝天碧水净土保卫战工作推进会

    2019-09-29 19:25阅读

    市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨

    2019-09-27 19:06阅读

    宜君县扶贫主题日活动举办

    2019-09-26 11:17阅读