您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

平梁镇积极推进“三率两度”提升宣传工作

2019-10-10 11:15  安康日报  字号:T|T

(通讯员 唐家成)为了切实做好 三率两度(社会治安满意率、平安建设知晓率、扫黑除恶专项斗争知晓率、扫黑除恶专项斗争成效评价认可度、政法机关满意度)提升宣传工作,营造平安建设及扫黑除恶专项斗争浓厚的宣传氛围,近日,汉阴县平梁镇高度重视,及时部署,采取有效措施,狠抓三率两度提升宣传工作。

该镇印发了《关于认真做好平安建设三率两度提升工作紧急通知》,10月9日及时召开了各村支部书记、镇安监、市管、民政、社保、公安、法庭、交警等涉安单位负责人共同参加的平梁镇三率两度提升工作推进会,就全面开展三率两度大提升宣传活动进行了全面部署:一是将全镇20个村(社区)分三大片区出动宣传车进行巡回宣传。二是将各村(社区)、单位所有LED显示屏窗口标语全部换成平安建设三率两度、扫黑除恶专项斗争相关宣传内容。三是统一制作三率两度宣传车贴1000条,由平梁交警中队对辖区内车辆进行一车一贴,广泛宣传,扩大宣传力度,确保宣传无死角。四是印制宣传单。由镇综治办印发平安建设宣传单30000份;在学校开展大手拉小手活动;在各村开展群众会、院落会广泛宣传;对临街商铺发放三率两度宣传单。会议结束后,兴隆等村迅速行动,冒雨到户为村民发放平安建设三率两度明白卡和法规知识综合读本。

    全站热点
    瓦房口镇开展防汛防滑应急演练

    2019-10-10 06:03阅读

    宁陕县:掀起学习张富清先进事迹的热潮

    2019-10-09 11:35阅读

    县长陈旭辉检查国庆期间安全生产管理工作

    2019-10-08 10:40阅读

    铜川市全力保障文化旅游市场安全

    2019-10-02 11:09阅读

    蒲城县 挖掘红色资源 抓实主题教育

    2019-09-30 09:13阅读

    雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

    2019-09-28 05:56阅读

    蒲城2019年第三次重点项目集中开工

    2019-09-26 14:05阅读