您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商南妇联慰问“三八”红旗手

2019-10-16 10:08  商洛日报  字号:T|T

(王佩)为更好倾听基层声音,深入联系妇女群众,10月12日,商南县妇联干部职工为“三八”红旗手张淑珍、侯素芳、赵爱焕3人送去了慰问金和“娘家人”的祝福。

当天,商南县妇联干部与3位“三八”红旗手促膝长谈,详细询问她们的工作、生活、身体情况,倾听大家对妇联工作的建议和意见,并对她们用实际行动践行不忘初心,诠释使命与担当的情怀给予高度赞扬。

据了解,“三八”红旗手是我国妇女界的最高荣誉,是为了表彰在各条战线、各个领域作出突出贡献的女性杰出代表的最美勋章。张淑珍作为陕西省“三八”红旗手,她用青春、热情和汗水,践行了自己笃志富民的追求,使处于北纬33°的商南县长出了茶叶,将茶叶产地向北推进了300多公里,结束了商南不产茶的历史。全国“三八”红旗手侯素芳和市“三八”红旗手赵爱焕,她们在社区工作中,把自己当作群众身边的“贴心人”,帮助群众解决了一件又一件看似平凡的琐事,团结群众干成了一件又一件困难重重的大事,用热情、真情,调解千家事、温暖万人心。3位“三八”红旗手身上集中体现了商南女性的精神之美、奋斗之美。商南妇联此次慰问活动,旨在通过发挥榜样的力量,激励更多妇女群众“不忘初心、牢记使命”,立足岗位、开拓创新,在不懈奋斗中彰显时代芳华,为建设富裕美丽幸福新商南贡献巾帼力量。

    全站热点
    西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

    2019-10-15 20:04阅读

    关庙镇:开展蓝天保卫战专项整治行动

    2019-10-15 12:03阅读

    周至县二曲街道镇东村隆重召开2019年道德模范表彰大会暨重阳节庆祝活动

    2019-10-14 15:15阅读

    旬阳县:“五抓五学”提升“两新组织”主题教育学习效果

    2019-10-12 16:07阅读

    王福林一行到王莽调研基层党组织建设工作

    2019-10-11 10:58阅读

    碑林区应急管理局督导检查国庆前重点行业领域安全生产工作

    2019-10-09 14:50阅读

    安康江南再生水厂正式投产运营

    2019-10-06 22:07阅读