您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

崔歆在铜川社会主义学院讲党课

2019-10-17 09:24  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈红娟)10月16日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长崔歆到铜川社会主义学院讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课,围绕“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵、多党合作理论和实践的发展创新、新时期多党合作的初心和使命三个方面,与各民主党派、无党派人士和党外知识分子进行了深入交流。

崔歆在交流时指出:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识和理解“不忘初心、牢记使命”是着眼于中国人民和中华民族的这一主体、紧扣中国共产党的追求和理想这一价值、立足贯彻新发展理念这一实践的深刻内涵,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实肩负起为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的历史使命。

中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是我国的一项基本政治制度,是新型政党制度。70年来,多党合作制度不断坚持、发展和创新,理论持续创新、制度不断完善、实践成果丰硕,多党合作事业蓬勃发展。铜川各民主党派、无党派人士和党外知识分子认真履行参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商职能,有力促进了政党关系和谐发展,多党合作制度不断焕发新优势,切实巩固和发展了团结、奋进、开拓、活跃的良好局面,为铜川改革发展稳定做出了积极贡献。

立足新时代,就是坚持中国共产党的领导,按照习近平总书记关于多党合作“四新”“三好”的要求,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,持续巩固共同思想政治基础,积极服务铜川经济社会发展,加强参政党自身建设,发挥界别特色优势,在铜川经济社会高质量发展中彰显新价值、展现新作为。

    全站热点
    旬阳县全面完成11个基层供销社恢复重建工作

    2019-10-16 19:09阅读

    宜君县加快推进易地扶贫搬迁

    2019-10-16 11:31阅读

    区医保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

    2019-10-15 15:25阅读

    开展影视城专项检查 整治消防重点场所隐患

    2019-10-14 11:07阅读

    商州城管整治乱倒餐厨污水垃圾行为

    2019-10-12 11:19阅读

    区科创中心主任杨永革一行赴曲江街道调研科创工作

    2019-10-10 18:00阅读

    西安火车南站全力做好国庆期间相关工作

    2019-10-09 10:54阅读