您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚守初心增强信心保持真心 推进民营企业高质量发展

2019-10-19 08:27  铜川日报  字号:T|T

(记者 尤龙)10月18日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长崔歆到印台区调研“不忘初心、牢记使命”主题教育和非公企业高质量发展情况。

崔歆一行先后前往铜川伯居堂古典家具公司、铜川安泰集团有限公司实地调研,详细了解企业经营状况,听取发展中遇到的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,围绕进一步推进民营企业高质量发展,部分企业负责人进行了交流发言。

崔歆强调,要坚守创业初心、勇担时代重任。希望企业家抢抓发展机遇,在全市追赶超越、转型发展中实现自身高质量发展,不断做强做优企业,同时服务社会,为地方谋发展,为群众谋福利,做新时代有情怀的企业家。要增强发展信心,以工匠精神构建企业品牌、保证产品质量、提升企业信誉,持续推进产业技术、商业模式创新。要坚定办好企业的信念,顺势而为,坚守主业,不断加强对经济政策的研读学习,提高对经济趋势的洞察力。要保持服务真心、用心服务企业。各级党委、政府要优化服务方式,真心帮助民营企业,既要发挥市场的决定性作用,也要发挥政府的调控作用,两手发力,强化政企联动,为企业发展搭平台、优环境、解难题。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,培养新生代企业家,打造新“铜商精神”。

    全站热点
    2019中国国际通用航空大会飞行展演在渭南举办

    2019-10-18 21:07阅读

    周至县退役军人事务局召开主题教育党课学习会议

    2019-10-18 10:40阅读

    阎良区婚姻家庭纠纷调解委员会驻法院调解室举行揭牌仪式

    2019-10-17 12:30阅读

    区人社局入企业开展调查研究暨“人社惠企百千万”行动

    2019-10-16 10:44阅读

    渭南开展“不忘初心、牢记使命”主题教育综述

    2019-10-15 08:27阅读

    勉县“软硬兼施”推进全域旅游发展

    2019-10-13 13:06阅读

    耀州区巧用廉情“记录仪”

    2019-10-11 17:20阅读