您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市举办第七届大中城市联合招聘高校毕业生招聘会

2019-10-20 15:01  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 吕洁

为促进高校毕业生实现更高质量和更充分就业,10月19日,第七届大中城市联合招聘高校毕业生秋季活动渭南市现场招聘会在我市大学生创业孵化中心举行。

据了解,本次招聘会以“城市联动,精准服务”为主题,旨在整合全国各省市区及大中城市公共就业和人才服务机构资源,依托高校毕业生精准招聘平台,开展线上线下精准对接,为高校毕业生求职择业和用人单位招聘人才提供便捷、精准、高效的服务。

本次招聘会参会单位按照行业类型划分主要集中在制造业、批发零售业、金融业、生物科技、房地产、保险业,提供需求岗位以设备操作工、维修普工、商业营销、管理、教师、医学护理为主。当日共计参会单位49家,提供就业岗位317个,初步达成就业意向130人。招聘会现场还设置了政策咨询服务专区,面向各类求职者免费提供用工信息、求职登记、职业介绍、创业担保贷款咨询、创业服务、就业政策咨询、政策法律咨询等服务。

    全站热点
    安康市“扫黑除恶暨五城联创”文艺演出走进老城办大北街社区

    2019-10-19 18:00阅读

    2019中国国际通用航空大会飞行展演在渭南举办

    2019-10-18 21:07阅读

    红彤彤的辣椒 沉甸甸的丰收

    2019-10-18 09:17阅读

    旬阳县全面完成11个基层供销社恢复重建工作

    2019-10-16 19:09阅读

    临潼供电公司以“不忘初心 牢记使命”主题教育推进营销服务工作再提升

    2019-10-15 19:20阅读

    石泉:“扶”在点子上,“富”在口袋上

    2019-10-14 15:04阅读

    区发改委召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照党章党规找差距研讨交流会

    2019-10-12 15:34阅读