您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协党组传达市委政协工作会议精神

2019-10-23 13:05  安康日报  字号:T|T

10月21日, 市政协召开党组扩大会议,传达学习市委政协工作会议精神,市政协副主席马晓旬、黄骁勇、孟平,秘书长李云健参加会议。

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第四章节,学习了省人大常委会副主任、市委书记郭青,市政协主席陈勇讲话精神和中共安康市委《关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步加强和改进人民政协工作若干措施的通知》文件精神,并对市政协近期重点工作进行了安排部署。

马晓旬指出,市委政协工作会议,为做好当前和今后一个时期全市政协工作指明了方向、提供了遵循,为推进全市政协工作制度化、规范化、程序化提供了重要保障。

马晓旬强调,要把学习贯彻市委政协工作会议精神作为当前的政治任务,认真学习领会,抓好贯彻落实。要切实提高政治站位,树牢四个意识,坚定四个自信,增进四个认同,做到两个维护,把深入学习贯彻市委政协工作会议精神贯穿到政协工作的各方面。要切实加强会议精神的宣传宣讲,通过政协网站、云平台等多种平台渠道宣传解读会议精神,加大会议精神的宣讲力度,将之纳入学习培训内容,引导带动全市政协系统迅速掀起学习贯彻热潮,确保政协委员、各参加单位、政协机关干部学习全覆盖。要紧密联系政协工作实际,认真贯彻落实会议各项要求,建立健全政协各项工作制度,努力提高政协工作的质量和水平。各委办室、责任单位要针对任务细化落实方案,形成推进工作落实的具体措施。要搞好统筹协调,加强对贯彻落实会议精神情况的检查督导,促进学习成果转化深化,着力解决一些突出问题,推动政协工作提质增效。要结合正在开展的不忘初心、牢记使命主题教育,把贯彻落实会议精神、推动全市政协各项工作提质增效作为主题教育重要内容,切实以作风大改进、工作大提升检验主题教育成效。要坚持把党的领导贯穿政协工作全过程,充分发挥政协专门协商机构作用,着力在加强思想政治引领、广泛凝聚共识上下功夫,在围绕中心、服务大局上下功夫,不断开创政协事业发展新局面。

    全站热点
    石泉特色产品亮相富硒食品北京推介会

    2019-10-23 11:41阅读

    抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

    2019-10-22 18:51阅读

    市委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 杨长亚主持 刘新兴到会指导

    2019-10-22 08:12阅读

    渭南市举办第七届大中城市联合招聘高校毕业生招聘会

    2019-10-20 15:01阅读

    棚户区改造工作再推进、再研判、再落实

    2019-10-18 14:21阅读

    印台区加快建设文化旅游特色区

    2019-10-17 11:34阅读

    市安委会安排部署冬季安全生产重点工作

    2019-10-16 10:04阅读