您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市热力总公司多举措开创创建工作新局面

2019-10-23 19:14  渭南日报  字号:T|T

记者 左超君

10月23日,记者从渭南市热力总公司了解到,该公司按照市国资委、集团公司的整体安排部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持精神文明和业务工作两手抓,多措并举营造文明、和谐、稳定的发展环境,以实际行动助推全国文明城市创建工作。

据了解,该公司以热用户服务窗口为文明城市创建的重要载体,在公司显要位置张贴核心价值观、讲文明树新风、经营服务、热计量宣传等内容进行宣传,传递蓬勃向上的正能量。将供热服务承诺、供热收费政策、业务办理流程、供热常识、24小时供热服务投诉电话、服务监督台、意见簿等内容上墙公开,突出抓好服务工作。同时,积极引导和教育员工牢固树立大局意识,在公司上下叫响了“人人都是精神文明建设参与者”的口号,把精神文明建设融入对员工的岗位管理、行为规范、日常考核之中,有效增强了全体职工参与精神文明建设的思想自觉和行动自觉。并紧紧围绕传统节日,积极开展“关爱儿童”主题活动,“六一”前夕深入市儿童福利院,为孤残儿童送去了图书、文具、玩具等物品,以及积极开展“学雷锋”志愿服务活动,组建了学雷锋先锋服务队,每个供热季前后对服务范围内的155户孤寡老人、军烈属和特困群众家中的供暖设施义务维修和保养,还深入发改委小区、地化家属院、惠园社区等开展义务劳动、植树等创建活动,不仅增强了员工的社会责任感、使命感,规范行业行为,提高文明服务意识,营造了温馨良好的创建氛围。

    全站热点
    财政部委托中南财经政法大学课题组来碑林区开展“新形势下政府促进就业创业政策研究”实地调研

    2019-10-23 13:50阅读

    第二十六届杨凌农高会开幕

    2019-10-22 23:06阅读

    碑林区群众评议团15名成员 进街道开展评议工作

    2019-10-22 11:00阅读

    市委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育暨理论中心组集体学习会 曹立作专题报告 魏建锋主持

    2019-10-21 09:06阅读

    2019中国国际通用航空大会飞行展演在渭南举办

    2019-10-18 21:07阅读

    长安区多举措让长安长治久安

    2019-10-17 16:37阅读

    汉阴在全国健康扶贫论坛上交流发言

    2019-10-16 12:08阅读