您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组到白河调研指导工作

2019-10-24 10:05  安康日报  字号:T|T

(记者 董良军)10月22日,省委不忘初心、牢记使命主题教育第五巡回指导组副组长、省委政策研究室副主任王强民一行,到白河调研指导不忘初心、牢记使命主题教育工作。

指导组一行先后深入白河县西营镇、仓上镇裴家社区、三苦精神教育基地、卡子镇陈庄社区、庆华公司、城关镇狮子山社区、行政审批服务局和白河高级中学等地,通过座谈交流、查阅资料、听取汇报等形式,详细了解各单位主题教育开展情况。

王强民指出,白河县对开展不忘初心、牢记使命主题教育高度重视、思路清晰、措施有力、推进有序。特别是坚持问题导向,加强分类指导,把主题教育与中央和省委市委重点工作部署紧密结合,增强了基层党组织的战斗力,解决了服务群众的最后一公里问题。

王强民强调,要把开展主题教育与脱贫攻坚等重点工作有机融合,作为推动工作的有力抓手,做到两手抓、两促进。要聚焦主题主线,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,在调查研究和整改落实方面,要坚持问题导向,围绕群众关心的烦心事、揪心事,围绕当前工作中的困难问题,结合当前正在做的事,把切口放小,找准问题根源,制定管用措施,切实解决实际问题。基层党支部书记要抓实主题教育规定动作,带头承诺并组织引导党员开展志愿服务,为身边群众办一件以上实事好事,让群众切身感受到主题教育带来的新变化,进一步推动主题教育取得实效。

    全站热点
    渭南市热力总公司多举措开创创建工作新局面

    2019-10-23 19:14阅读

    朱亚栋:一名乡村医生的为民情怀

    2019-10-23 11:45阅读

    宁陕县公安局指挥中心三抓三促工作成效明显

    2019-10-22 16:08阅读

    2019中国 华山陕西省第二届攀登公开赛开幕

    2019-10-21 14:07阅读

    “榜样的力量——铜川市学习身边先进典型”报告会在全市干部群众中引起强烈反响

    2019-10-19 10:15阅读

    高质量发展论坛即将在渭南举办

    2019-10-18 04:01阅读

    小村庄大变化——汉滨区五里工业集中区帮扶白马石村侧记

    2019-10-16 19:08阅读