您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019年第三季度“商洛好人”发布

2019-10-24 10:20  商洛日报  字号:T|T

(党率航)10月23日,2019年第三季度“商洛好人”发布会在商南举行,发布表彰6类15名“商洛好人”,交流分享好人事迹,向好人颁发荣誉证、礼遇卡和奖金。省委文明办副主任王战军出席并讲话。

发布会上,商州区农产品检测中心干部刘海涛、洛南县西街小学教师何莉、镇安县人民法院法官张玲、丹凤县花瓶子镇政府公益岗位职工屈亚红、商南县青山镇敬老院护理员刘忠新、山阳县红泰福利服装加工公司负责人耿福德等9位“商洛好人”代表作了交流发言。

会议指出,近年来,全省上下围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,以厚德陕西道德建设为载体,广泛开展了道德模范、身边好人等评选活动,群众的思想觉悟、道德水准、文明素质不断提升,精神文明建设取得了累累硕果。希望各位身边好人珍惜荣誉,再接再厉,在今后的生活上、工作上发挥更大作用,带领更多的人加入好人行列,形成强大的向上向善力量。

会议强调,要关心关爱身边好人,严把推荐材料质量,加大宣传报道力度,积极参与点赞评议,认真推荐好人线索,确保商洛好人推荐评选工作高质量推进。要以身边好人为榜样,积极投身公民道德教育和实践活动中,不断提高道德觉悟和道德素质,努力提升社会文明程度和道德水平,为创建省级文明城市、加快建设创新美丽幸福商洛提供有力的道德支撑。

    全站热点
    渭南市热力总公司多举措开创创建工作新局面

    2019-10-23 19:14阅读

    西安市“美丽庭院”创建工作现场推进会在长安区召开

    2019-10-23 12:02阅读

    市人大常委会召开《中华人民共和国就业促进法》执法检查座谈会

    2019-10-22 17:00阅读

    市科技局:坚持1234科技工作思路 助推产业高质量发展

    2019-10-21 15:05阅读

    全国农村户厕建设技术指导培训班在延安市举办

    2019-10-19 13:02阅读

    全市国土空间总体规划编制工作动员部署会召开

    2019-10-18 08:18阅读

    旬阳县全面完成11个基层供销社恢复重建工作

    2019-10-16 19:09阅读