您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市特色农产品受福州市民青睐

2019-10-25 10:22  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 任晓妮)近日,由陕西省农业农村厅主办、福建省农业农村厅协办的陕闽合作·陕西特色农产品推介宣传周在福建省福州市举行,市农业农村局组织我市7家品牌企业参加,期间我市特色农产品受到了福州市民的青睐。

农业农村部市场与信息化司一级巡视员陈萍、农业农村部农产品质量安全中心副主任寇建平、省农业农村厅总农艺师戴建昌、福建省农业农村厅等领导巡视了铜川展区,对铜川特色优质农产品进行了品鉴,并给予高度评价。福州市民也纷纷围观扫码,下单购买,对我市苹果、核桃、花椒及高山艾等系列产品赞不绝口。有的餐饮饭店采购商还积极要求留下联系方式,希望以后有机会进行合作。

展会期间,铜川市绿岭有限公司进行了专场品牌推介,铜川九州果业、耀州石原花椒分别走进福州市融桥江南水都美域社区、福州永辉超市黎明路店,通过推介展销、现场品鉴及扫码赠送等活动,吸引了不少市民驻足咨询购买。此次推介活动,我市7家企业线上线下销售额达174万元,共签订意向协议金额达3400万元。

在此次陕闽合作·陕西特色农产品推介宣传周活动中,通过深入社区、超市等居民聚集区,开办丰富多彩的特色农产品专场推介宣传活动,扩大了我市扶贫产品的影响力,为我市产业脱贫工作提供了强劲的力量。

    全站热点
    公益岗位让贫困户变身工薪族

    2019-10-25 08:04阅读

    学习榜样精神 汲取为民服务力量

    2019-10-24 11:14阅读

    文艺路街道组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会

    2019-10-23 12:50阅读

    玉米机收全程机械化技术观摩交流会召开

    2019-10-22 12:02阅读

    凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育现场观摩及工作推进会

    2019-10-21 10:28阅读

    2019中国国际通用航空大会飞行展演在渭南举办

    2019-10-18 21:07阅读

    2019中国国际通用航空大会一切就绪 航空盛宴即将开始

    2019-10-17 19:05阅读