您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

擦亮服务窗口助力文明城市创建 市热力总公司

2019-10-26 12:05  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 左超君

10月23日,记者从市热力总公司了解到,该公司按照市国资委和集团公司的整体安排部署,坚持精神文明和业务工作两手抓,多措并举营造文明、和谐、稳定的发展环境,以实际行动助推全国文明城市创建工作。

据了解,今年以来,该公司以服务窗口为创建的重要载体,在显要位置张贴社会主义核心价值观、讲文明树新风、经营服务、热计量宣传等内容,传递蓬勃向上的正能量。将供热服务承诺、供热收费政策、业务办理流程、供热常识、24小时供热服务投诉电话、服务监督台、意见簿等内容上墙公开,突出抓好服务工作。同时,积极引导和教育员工牢固树立大局意识,把精神文明建设融入对员工的岗位管理、行为规范及日常考核中,有效增强全体职工参与精神文明建设的思想自觉和行动自觉。并紧紧围绕传统节日,积极开展“关爱儿童”主题活动,“六一”前夕深入市儿童福利院,为孤残儿童送去图书、文具、玩具等物品,积极开展“学雷锋”志愿服务活动,组建学雷锋先锋服务队,每个供热季前后对服务范围内的155户孤寡老人、军烈属和特困群众家中的供暖设施义务进行维修和保养。他们还深入发改委小区等开展义务劳动、植树等创建活动,增强了员工的社会责任感、使命感,规范行业行为,提高文明服务意识,营造温馨良好的创建氛围。

    全站热点
    市政协开展二O一九年度委员集中视察

    2019-10-26 03:04阅读

    阎良区区委书记王育选同志调研扫黑除恶专项斗争工作

    2019-10-25 10:40阅读

    白水县组织安排各镇(街道)党(工)委、城区各部门党委组织党员干部观看《榜样4》

    2019-10-24 12:07阅读

    新区“三比一提升”助力脱贫攻坚

    2019-10-23 10:19阅读

    印台区平安志愿者争当扫黑除恶“三大员”

    2019-10-22 09:15阅读

    渭南市举办第七届大中城市联合招聘高校毕业生招聘会

    2019-10-20 15:01阅读

    汉阴汲取力量追赶超越再出发

    2019-10-18 16:06阅读