您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨家岭石砭灾害治理工程开工

2019-10-26 13:04  延安日报  字号:T|T

杨家岭石砭灾害治理工程开工

计划工期45天 期间实行交通管制

10月24日,记者在杨家岭隧道附近看到,杨家岭石砭灾害治理工程开工,现场机械正在施工,石砭两侧有围挡和施工提示牌。

据市养护处介绍,8月13日上午,圣地路杨家岭石砭处发生落石现象,市养护处工作人员前往现场踏勘。勘查中发现,杨家岭石砭裸露的基岩面几乎是直立的,岩层风化、破碎的现象明显,岩石表层容易出现掉块、落石现象。由于石砭位于主干道圣地路,通行的车流量非常大,所以存在极大的安全隐患。经市政府批复,杨家岭石砭灾害治理工程于10月22日开工建设,计划工期45天,完工后将消除此地的安全隐患。

为保证施工不受影响,圣地路市委党校至杨家岭隧道路段从22日上午9点起开始封闭施工,该路段每天上午9点至下午4点实行交通管制。管制期间,圣地路王家坪桥东至杨家岭桥东禁止车辆通行,师范路容许双向通行。由南向北通行的公交车,改经师范路、杨家岭大桥通行。由北向南原经圣地路通行的公交车,改经圣地路、杨家岭大桥、师范路、北滨路通行。其他车辆均需由王家坪大桥、师范路、杨家岭大桥绕行。高峰时段,早6点至9点、下午4点至晚10点,施工路段封闭靠近山体的1条车道,剩余2条车道可以通行。

为期8天的全封闭施工后,该路段将进行半封闭施工。届时,仅封闭靠近山体的1条车道,剩余2条车道可以通行,圣地路和师范路单向通行,由北向南的公交车经圣地路、杨家岭大桥、师范路通行。(记者 叶树峰)

    全站热点
    李智远到省交通运输厅、省铁路集团公司对接工作

    2019-10-26 08:04阅读

    长安区召开秦岭保护示范区建设誓师大会

    2019-10-25 11:05阅读

    汉中消防支队打造秋冬季火灾防控新格局

    2019-10-24 13:01阅读

    新区“三比一提升”助力脱贫攻坚

    2019-10-23 10:19阅读

    区委第五指导组到张家堡街道督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

    2019-10-22 09:40阅读

    渭南市举办第七届大中城市联合招聘高校毕业生招聘会

    2019-10-20 15:01阅读

    中国农业发展银行蓝田县支行开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动

    2019-10-18 17:22阅读