您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作现场推进会在商南召开

2019-10-28 08:05  商洛日报  字号:T|T

(记者李亮)10月25日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作现场推进会暨市委主题教育领导小组第二次会议在商南召开。省委组织部部务委员、省委主题教育领导小组办公室副主任范永斌,省委主题教育第三巡回指导组组长郑梦熊,市委书记陈俊出席会议并讲话。市委副书记李豫琦主持会议。市上领导李波、牛克俭、马生龙、薛小毛、李吉斌、张盈安、周青海、李选良等出席。

郑梦熊指出,全省第二批主题教育开展以来,商洛市迅速传达中省精神,认真安排部署,各项工作扎实有力推进,取得了一定的成效,也涌现出一些创新探索。希望商洛继续发扬只争朝夕的精神,把工作抓实抓具体,在“政治性、灵活性、全面性、示范性、融合性、实效性”上下功夫,创新学习载体,做实检视整改,努力推动主题教育走深走实。

在充分肯定了商洛主题教育工作取得的成效后,范永斌强调,各级党组织要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立群众观,以人民群众的满意度检视主题教育成效。要充分发扬优良作风,不搞形式主义,确保主题教育效果实实在在。要认真梳理各类问题,切实抓好问题整改。要把开展主题教育同稳增长、脱贫攻坚等重点工作结合起来,切实以主题教育实效推动高质量发展。

陈俊要求,要以更强的政治自觉,聚焦主线学,带着问题学,灵活方式学,推动学习教育入脑入心。要以更大的决心勇气,深入开展调查研究,认真检视存在问题,全力抓好问题整改。要以更实的工作举措,强化责任担当,注重分类指导,切实提高主题教育质量。要以更好的精神状态,抓好稳增长、脱贫攻坚等重点工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会前,与会人员深入商南县农业农村局、金丝峡镇、柳树湾村等地现场观摩了主题教育开展情况。会上,商南县委、县财政局党总支等4个单位作了交流发言,各县区委、商洛高新区党工委分别汇报了主题教育进展情况。

    全站热点
    “非遗进校园” 非遗传承从娃娃抓起

    2019-10-27 09:06阅读

    华州区多举措推进“双替代”工作

    2019-10-26 11:06阅读

    耀州区行政审批服务局深入帮扶村开展主题党日活动

    2019-10-25 10:23阅读

    渭南市热力总公司多举措开创创建工作新局面

    2019-10-23 19:14阅读

    抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

    2019-10-22 18:51阅读

    农发行蓝田县支行投放100万元小微企业流动资金贷款 “点亮”民营小微企业发展前景

    2019-10-21 18:23阅读

    徐大彤调研汉中市“稳外贸、稳外资、扩消费”工作

    2019-10-19 15:05阅读