您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛市举办最美劳动者事迹报告会

2019-10-29 09:14  商洛日报  字号:T|T

(记者余婷)10月28日,我市举办“守初心、担使命、建功新时代”最美劳动者事迹报告会,邀请全国劳动模范薛莹、李令选和全国教育系统劳动模范呼秀珍作事迹报告。市委常委、常务副市长武文罡出席报告会并讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席李吉斌主持。

报告会上,三位劳模分别以《立足岗位守初心,圆梦航空担使命》《沐雨栉风四十载,施工遍布地球村》和《不忘初心跟党走,牢记使命作奉献》为题目,用饱含深情的语言、朴素真实的表述,从不同角度讲述了在不同领域、不同岗位勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动的感人事迹,听后使人备受感动,深受启发教育,思想上得到巨大的鼓舞和鞭策,赢得现场听众的阵阵掌声。

武文罡强调,全市广大党员干部职工要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以先进典型为标杆,自我检视找差距,比学赶超转作风。要大力弘扬劳模精神,以本职岗位为平台,广泛开展各种形式岗位练兵活动,提高劳动技能,争当创新能手,形成创先争优的浓厚氛围。要不断加强学习,提升素质,主动适应新时代、新要求。各级党委、政府和工会组织要关心劳动者,为广大干部职工创造更好的工作生活环境,确保发挥出他们的聪明才智,为三个商洛建设再立新功。

    全站热点
    第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

    2019-10-28 20:26阅读

    印台区:项目建设为转型发展注入“源头活水”

    2019-10-28 08:15阅读

    西乡加大对深贫村财政资金扶持力度

    2019-10-26 11:12阅读

    阎良区召开优化营商环境暨“双随机、一公开”监管工作推进会

    2019-10-24 19:25阅读

    前三季度汉中市实现生产总值1111.13亿元

    2019-10-23 13:08阅读

    勉县确保主题教育取得实效

    2019-10-22 13:04阅读

    贫困群众突发疾病 扶贫干部紧急施救

    2019-10-21 11:19阅读