您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委主题教育领导小组办公室下发通知 集中开展“三重三亮”活动

2019-10-29 09:15  商洛日报  字号:T|T

(记者李小龙)近日,市委主题教育领导小组办公室下发通知,要求从10月23日至11月20日在全市各级党组织和广大党员中集中开展“三重三亮”活动,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

通知要求,全市各级党组织要结合党委(党组)会议、“三会一课”、主题党日等,组织全体党员重读入党志愿书、重温入党誓词、重忆入党经历,并围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”开展讨论,加深对党的初心和使命的理解,进一步加强党性修养,坚定理想信念。

通知要求,全市各级党组织特别是窗口单位和服务行业党组织要通过组织党员规范佩戴党员徽章、发放服务卡和设立党员责任区、党员先锋岗等,亮出党员身份;通过设置展示板、电子显示屏、网络平台,或印制承诺名片、制作承诺桌牌等,亮出党员承诺;通过开展岗位练兵、技能比武和星级窗口竞赛、工作实绩公示等,引导广大党员立足岗位创先争优、担当使命。

通知要求,全市各级党组织要把开展“三重三亮”活动作为做实主题教育的重要举措,加强组织领导,精心组织实施。要充分发挥报刊、广播、电视、网络等作用,大力宣传开展“三重三亮”活动的重要意义,引导广大党员不断提高思想认识,努力营造良好的舆论氛围。要及时发现和推广先进典型,发挥典型的示范引领作用,把主题教育不断引向深入。全市各级党组织派出的指导组和巡回指导组要加强对“三重三亮”活动的督促指导,确保活动取得实效。

    全站热点
    第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

    2019-10-28 20:26阅读

    印台区:项目建设为转型发展注入“源头活水”

    2019-10-28 08:15阅读

    汉中市“奋力追赶超越 庆祝新中国成立70周年”经开区专场新闻发布会举行

    2019-10-26 11:13阅读

    阎良区食药检测中心全面完成2019年度监督抽检任务

    2019-10-24 19:26阅读

    前三季度汉中市实现生产总值1111.13亿元

    2019-10-23 13:08阅读

    西乡树新风为脱贫攻坚添动力

    2019-10-22 13:05阅读

    商洛革命史书《忠骨梅魂》出版

    2019-10-21 11:20阅读